Volhv писал(а):Значит на 183-м километре не будет "Бардака 2014"? Жаль. Ведь там отдыхающие никогда не останавливаются, не мусорят, сети не ставят...
Volhv писал(а):Значит на 183-м километре не будет "Бардака 2014"? Жаль. Ведь там отдыхающие никогда не останавливаются, не мусорят, сети не ставят...
piv211 писал(а):Что-то мне всё это напоминает один фильм. Кажется "13 этаж"
Дмитрий ВД писал(а):А на какое время планировался?
Tank писал(а):Кто в курсе состояния дороги МедГора - Вологда? ....
Tank писал(а):Кто в курсе состояния дороги МедГора - Вологда? Или может из Кирова кто ехал, как дорога? Завтра выезжаю, есть сомнения, как ехать...
may писал(а):Tank писал(а):Кто в курсе состояния дороги МедГора - Вологда? Или может из Кирова кто ехал, как дорога? Завтра выезжаю, есть сомнения, как ехать...
Нормальная дорога, сам завтра в Вологду стартую.
Мех писал(а):Расскажите потом, пжалста, как до Вологды. Сам наверно в конце сентября-октябре соберусь в ту сторону.
Сергей51 писал(а):Tank писал(а):Кто в курсе состояния дороги МедГора - Вологда? ....
...Жень, до Пудожа дорогу сделали, дальше не знаю!!!
Tank писал(а):Рассказываю. .... кошмар....
Мех писал(а):Tank писал(а):Рассказываю. .... кошмар....
Ну я то не впервой той дорогой. Ежегодно наблюдается улучшение. Незначительное, но заметное.![]()
Прошлой осенью, пролетая той дорогой из Москвы, особо и кошмара не заметил. Наверно привык уже.
Tank писал(а): may писал(а):
Tank писал(а):Кто в курсе состояния дороги МедГора - Вологда? Или может из Кирова кто ехал, как дорога? Завтра выезжаю, есть сомнения, как ехать...
Нормальная дорога, сам завтра в Вологду стартую.
Ну, спасиба.Наверное надо было сказать, что собираюсь ехать тем первый раз. Просто интересно, относительно какой дороги была дана оценка Нормальная дорога?!
СеверЯнин писал(а):Про дороги.Был в родном Архангельске...Офигел от дорог в городе.....
Бонч писал(а):ну хоть за городом стали проводить в порядок
Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2