Natalka писал(а):Как минимум для того, чтобы те кто, едет сзади, и собирается уйти направо или прямо, могли заранее перестроиться.
Iren писал(а):Немного о ПДД...
Объясните мне, начинающему автоводителю, почему при въезде на круговое движение ВСЕ показывают левый поворот...![]()
![]()
Мишаня писал(а):Iren писал(а):Немного о ПДД...
Объясните мне, начинающему автоводителю, почему при въезде на круговое движение ВСЕ показывают левый поворот...![]()
![]()
если вы собираетесь двигаться по круговому, то как минимум совершаете левый поворот, поэтому его следует обозначить.. при съезде с кругового - соответственно правый...
Iren писал(а): ...я собираюсь въехать на круговое движение, т.е. я еду направо...а все получается едут налево...

Natalka писал(а):Iren писал(а): ...я собираюсь въехать на круговое движение, т.е. я еду направо...а все получается едут налево...
Если в Англии, то да

Iren писал(а):вот там и написано, что въезжая на круговое движение включаем правый поворотник . . .

. Ибо город встанет опять с большой вероятностью.Михаил67 писал(а):Сегодня с 18.00 Гидрометслужба прогнозирует всевозможные катаклизмы... Поэтому рекомендуется сегодня вечером нигде не задерживаться, а шуровать сразу домой. Ибо город встанет опять с большой вероятностью.

Natalka писал(а):Iren писал(а):вот там и написано, что въезжая на круговое движение включаем правый поворотник . . .
не нашла

Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2