Natalka писал(а):Как то ехала в районе Дровяного, меня подрезает БМВ-5-пришлось выскочить на обочину, впереди едут Камри и Мэрс-он умудрился подрезть и их, дальше они скрылись за поворотом. Выезжаю за поворот-стоит прижатая двумя машинами к обочине бэха, а её водители и пасажиры(атлетического телосложения мужички) проводят с нахалом активную работу по профилактике ДТП. Я мирный человек, но картинка меня порадовала.
когда тошню в городе, то обычно в правой полосе и пропускаю всех нуждающихся... даже барышень с телефоном у уха ...
а когда рулю... эдак... агрессивно, то ни у кого и желания не возникает обгонять... а зачем ?... и так все хорошо...
по трассе всегда поглядываю, как сзади обстакановка... если кому неймется, то всегда к обочине подожмусь и дам дорогу... мну полагает, что повод к подрезанию мы даем сами... надо либо рулить так, чтоб не придерживать едущих сзади, либо тошнить себе в правой полосе 

Garik-SPB писал(а):Чёт непонятно-кто с кем проводит работу? Долго читал,так и не понял...

turist85 писал(а):Всегда придерживаюсь правила 3Д: Дай Дарогу Дураку!![]()

Виктор И писал(а):Вот у меня приятель тоже часто жалуется, что подрезают... а мну непонятно, что это такое - подрезать ? вот меня никогда не подрезают...когда тошню в городе, то обычно в правой полосе и пропускаю всех нуждающихся...
И куды крестьянину податься? Самому с правой полосы налево поворачивать? 
may писал(а):Виктор, меня по пути с работы домой подрезают практически через день. СПРАВА![]()

Виктор И писал(а):may писал(а):Виктор, меня по пути с работы домой подрезают практически через день. СПРАВА![]()
Леша, чтобы не подрезали справа, нужно тошнить по правой полосе... там правее только тротуар... с тротуара обычно не подрезают...![]()

may писал(а):Т.е. мне с Траловой не налево под мост на Книповича, а по правой полосе - по Подгорной, Прибрежке - а там на кольце развернулся - и домой, на Плато![]()
Виктор, шучу, конечно, но эта "толпа справа" на перекрестке перед мостом раздражает, особенно после работы. Причем большая часть из них и при выезде на Шмидта идет в правый ряд и тут же поворачивает налево...
мну, обычно, пропускает если кому справа, или слева... из двора там... или из под знака при дорожных работах... как правило... редко когда не пропускаю... либо спешу, а там совсем бестолковый водитель... или банально не замечаю.... 
Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1