а техику маневров... каждый день вечером регистратор просматриваю... ужас. надо как то сборку сделать, но не умею видео резать... а еще у меня там ненормативная лексика...

Бонч писал(а):Вот как бывает...
едешь за колоной... какой-то идиот (не большегруз!) никуда не спешит... и прется 40 км в час по трассе... либо в виду не опытности, либо страха его никто не обгоняет... и в результате 10-15 машин колона!
выбираешь участок. обгон.

Natalka писал(а):... а от бесконечной тупости и хамства многих наших водителей. И дело не в соблюдении правил ДД, а в умении ездить не мешая другим участникам движения
Виктор И писал(а):...НИКОГДА НЕ СОВЕРШАЙТЕ МАНЕВР ОБГОНА БОЛЕЕ ДВУХ МАШИН ОДНОВРЕМЕННО... две - это уже край, и лучше не рисковать даже в такой ситуации...
Виктор И писал(а):Саша, обгон - это сложный маневр, причем маневр только обгоняющего... по большому счету, остальным участникам движения нет никакого дела до нашего обгона...
У меня еще пока не получается...

Бонч писал(а):.... а на трассе, если обочина позволяет, уступаю место идущему на обгон...
Бонч писал(а): и тот, которого ты обгонял, ускоряясь прижимается к впередиидущему, не позволяя тебе завершить обгон...
возвращался из Псковской губернии, это - на финише, Тайболу прошел только что. Учитывая, что разогнался на обгоне до 140-150... внаглую вдавливался обратно в колонну( к счастью весовая категория у меня была побольше) , а что делать-то? сам,когда меня обгоняют, никогда не ускоряюсь, а то и отпускаю газ , чтобы чел мог спокойно завершить обгон.
" когда-то вычитал - "идя,к примеру, в правом ряду, попробуй поморгать левым поворотником, и позади идущий себе спокойно в левом обязательно ускорится, чтобы не пустить тебя".... проверял, так и есть.Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл жаловаться в ГАИ на водителя, который намеренно провоцировал ДТП?
(ситуация: меня подрезал автомобиль, в ответ поморгал фарами, а затем он резко затормозил, я тоже, на АБС, остановился практически вплотную. Самого ДТП, слава Богу не случилось, но чрезвычайно неприятный осадок остался. В случае ДТП свою невиновность доказать не смог бы, ни видеорегистратора, ни свидетелей...

Выезжаю за поворот-стоит прижатая двумя машинами к обочине бэха, а её водители и пасажиры(атлетического телосложения мужички) проводят с нахалом активную работу по профилактике ДТП. Я мирный человек, но картинка меня порадовала
Natalka писал(а):Как то ехала в районе Дровяного, меня подрезает БМВ-5-пришлось выскочить на обочину, впереди едут Камри и Мэрс-он умудрился подрезть и их, дальше они скрылись за поворотом. Выезжаю за поворот-стоит прижатая двумя машинами к обочине бэха, а водители камри и мерса и их пасажиры(атлетического телосложения мужички) проводят с нахалом активную работу по профилактике ДТП. Я мирный человек, но картинка меня порадовала.

Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3