vai писал(а):тоже пришло письмо-----удивился(т.к. не плачу тр.налог) ПЕРЕРАСЧЁТ ЗА ТО ЧТО НЕ ПЛАЧУ---127 р.80 коп МЫ ЖИВЁМ В РОССИИ!!!!
.Леха, хоть тут тебе государство что-то должно 
Сергей51 писал(а):vai писал(а):тоже пришло письмо-----удивился(т.к. не плачу тр.налог) ПЕРЕРАСЧЁТ ЗА ТО ЧТО НЕ ПЛАЧУ---127 р.80 коп МЫ ЖИВЁМ В РОССИИ!!!!

vai писал(а):Сергей51 писал(а):vai писал(а):тоже пришло письмо-----удивился(т.к. не плачу тр.налог) ПЕРЕРАСЧЁТ ЗА ТО ЧТО НЕ ПЛАЧУ---127 р.80 коп МЫ ЖИВЁМ В РОССИИ!!!!
а вот и фиг эти балабосы ---С МЕНЯ!!!!

Сергей51 писал(а):Олег(КрюГер) тебе или Дим(Заяц) где есть поблизости от Осиновой Рощи отдел Гибдд.Машинку поставить на учёт.
заяц писал(а):.[/quoСергей51 писал(а):Олег(КрюГер) тебе или Дим(Заяц) где есть поблизости от Осиновой Рощи отдел Гибдд.Машинку поставить на учёт.
Серёж.приедешь я тебе покажу(государственную),в комерч дороже.Просто вот это Межрайонный Регистрационный Экзаменационный Отдел7 км
Санкт-Петербург, 3-й Верхний пер., 5т
Думаю ты пока не знаешь где это.
Я решил, что поеду с Мурманскими номерами(не успеваю здесь снять), а на месте всё буду уже решать.
заяц писал(а):Конечно здесь и поменяешь,зачем торопиться,тем более ты в Сортавале на время обоснуешься.
Сегодня Всемирный день без автомобиля!

заяц писал(а):В Питере в этом году зимой,хотят отказаться от использования соли.На кольцевой давно поливают какой то дрянью,в -15 условия как после дождя,стёкла закидывает жуть.
Интересно у Вас в Мурманске соль сыпят?
три раза химчистили, а разводы один хрен остались... ненавижу дорожников!Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1