Natalka писал(а):Мужчины, в связи с ремонтом в одном из сервисов города возникли вопросы. Загнала вчера вечером машину (Тойота Хайлендер), чтоб поменять втулки заднего стабилизатора, задний ступичный подшипник и пыльники задних амортизаторов.+ всякое разное по переднему мосту.
Сегодня к 18 вечера еле смогла дозвониться до них и услышала, что машина очень сложная в ремонте, всё закисло и нужны к ранее озвученным ими запчастям ещё и стойка заднего стабилизатора и сальники ступичного подшипника. Приехала на сервис, сообщила, что сальники будут в магазине только в пятницу, поинтересовалась, что со стойкой, сказали, что пришлось разрезать-не могли открутить. Предложили снять машину с подъемника до пятницы, одев колесо без подшипника. Боюсь, что это может испортить посадочное место для подшипника...удивлена. что срезая целую запчасть не советуются с собственником...
Natalka писал(а):Они лишь предложили это сделать.Да чего скрывать, автосервис на Октябрьской. Больше всего взбесило, что до отдачи машины я так и не знала, когда будет готово и сколько стоит работа. Самое смешное, что загоняла машину разработать задние супорта тормоза, но получила ответ при выдаче, что стучали молотком -не получилось.
Я много лет ставлю машины в ремонт, но так по хамски, как там со мной ни где не общались. Честно скажу, в один из приездов просто вышла и расплакалась от безнадеги, а вы знаете, что я натура не слезливо-сопливая.
Natalka писал(а):Нет, во дворах между Ленина и Челюскинцев.
Михаил67 писал(а):Таинственный автосалон.
КАЮр писал(а):прошедшим летом, перед отпуском решил заменить ремни ГРМ и генератора на своей Калинке, ну и может выяснить - чё и конкретно где неприятно стучит( кстати писал уже об этом).Думал что утром до работы машину оставлю, а вечером заберу. Приехал на СТО Диаман( или Диамант), он находится около троллейбусного парка на Свердлова, привёз ремни,ролики,помпу( ГРМ меняешь - можно и её заменить. чтоб потом не лазить). Принимал машину хозяин, и как водится:" Послушаем, понюхаем и т.д. Вечером заберёте!Цена - 3,500р.Приезжаю вечером- ну и естественно не готово. " Приезжай завтра, не можем понять где стучит." Приезжаю "завтра" в 18:00. В тот момент когда мою машинёшку выгоняют из бокса. Из неё вылазит паренёк в грязнючей робе, седушка не прикрыта ничем. Я первоначально не придал этому значения.Уже дома увидел , что седушка черная и в пятнах масла. Мне отдают ключи. Говорят сделали всё, но где стучит не понятно, с вас 5700.На вопрос почему - искали долго стук,потом локер снимали и назад ставили !Подумал -да пошли вы!Заплатил. Сел, завёл , прогрел -температура 90- из печки холодный воздух! Понятно - пробка. Естественно выхожу поднимаю капот - антифриз есть, но му меня антифриз был новый красный,а в бачке вижу грязно-зелёную жидкость. Полчаса между собой выясняют почему и как, извиняются , загоняют снова, сливают , заливают новый, но разбавленный( как понял по зиме) красный. Льют побыстрому, почти напором. Вместо 7,5л влезает5. Обьъясняю какой шланг снять, что бы заливать без образования воздушной пробки.Залили и охренели - бля,заливашь и пробки нет, гемороя нет! Я облегченно взохнул и уехал. Два дняездил прислушивалсяк постороннему звуку. Думал новые ремни притираются. Но из интереса поднял капот - ролик натяжителя ремня генератора трётся о блок. За это время уже съело мм 2 с торца ролика.В комплекте с новым роликом шла втулочкас фланцем, которую они почему то не поставили.Приехал к ним, они удивились произошедшему.. но через 5минут на верстаке нашли эту втулку, поставили, извинились и к моему ужасу сказали что ждут меня в будущем. Поясню - работает хозяин сервиса и вместе с ним человека четыре молодых пацана, которым он на скорую руку поясняет чё и куда крутить. А они полные профаны и им всё пофиг...Он стоит глазами хлопает, а я сам отсоединяю нужные шланги и с пояснениями тонкой струйкой заливаю антифриз, а потом ещё ему за это плачу деньги..
ганченко антон писал(а):мужики не подскажите где недорого .маслосъемные колпачки на ниве поменять.иль кто шарит у меня в гараже.и цену пожалста.иль бартер могу вашу машину где что покрасить
Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3