Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Автосервисы Мурманска

Обо всем, что помогает нам добраться до нужной цели.

Re: Черный список автосервисов Мурманска

Сообщение мурманчанин » 13 фев 2014, 12:28

[quote="Sanekulagin"][quote="мурманчанин"]10 летназад был у меня авто москвич41,хороший авто но запчасти плохие,поэтому приходилось искать кто рпзвалсхождение может сделать.Так я познакомился с ребятами из автосеовиса Городок,что на ВРШ,около дома престарелых.Потом менялись машины и меня постоянно обслуживали на зергуд.Но вот купил я новые нокиа хакапелита и решил очередной раз сделать развал.Приехал,а там новые слесаря

Уважаемый мурманчанин открою вам секрет на СТО Городок колектив не менялся уже много много (Приехал,а там новые слесаря.) Если вы расказали и показали как поменять все, почему вы сами не поменяли ? Что значит денег содрали в 2 раза больше ?

Кто меня знает тут,болтать по напрасну не буду. Я констатировал факт обслуживания. Мне досталась не та смена что всегда обслуживала. А факт брака в работе проверял сам мастер и был поставлен перед фактом. Оплату назначили после работ,хотя перед началом была озвучена сумма в два раза меньше. Пожелания искать другую мастерскую озвучили два человека,мастер и один из слесарей.
Спорить и рвать глотку не буду,если кто то фанат этой мастерской ,удачи.Я теперь обслуживаюсь у кореша в его мастерской,и не жалею.Хотя было очень обидно получить хамство после 9 лет совместной работы.
Радуйся,всегда радуйся,ибо такова о вас воля Божья
мурманчанин
Активист

Благодарил (а): 24 раз.
Дополнительная информация: вечный новичок в рыбалке,всегда как в первый раз.
Христианин,служитель Божий.
Техника: вело,авто,снего ,лодка воронеж, и ноги
телефон: 9021358898

Объявления

Re: Автосервисы Мурманска

Сообщение Sanekulagin » 13 фев 2014, 21:04

Natalka писал(а):Мужчины, в связи с ремонтом в одном из сервисов города возникли вопросы. Загнала вчера вечером машину (Тойота Хайлендер), чтоб поменять втулки заднего стабилизатора, задний ступичный подшипник и пыльники задних амортизаторов.+ всякое разное по переднему мосту.
Сегодня к 18 вечера еле смогла дозвониться до них и услышала, что машина очень сложная в ремонте, всё закисло и нужны к ранее озвученным ими запчастям ещё и стойка заднего стабилизатора и сальники ступичного подшипника. Приехала на сервис, сообщила, что сальники будут в магазине только в пятницу, поинтересовалась, что со стойкой, сказали, что пришлось разрезать-не могли открутить. Предложили снять машину с подъемника до пятницы, одев колесо без подшипника. Боюсь, что это может испортить посадочное место для подшипника...удивлена. что срезая целую запчасть не советуются с собственником... :du_ma_et:

Поздновато наверное, но комментирую. Да на самом деле у тойот да и вообще у всех японцев есть такая слабость. как закисание болтов во втулках сайлентблоков из за анодирования этих элементов. Они очень боятся даже соленого воздуха. Есть много вариантов как их достать. но это действительно трудоемкий процесс. И по всем правилам мастер должен был вас известить, но соответственно и цена работы увеличивается (бывает даже в разы). Стойка стабилизатора это если честно расходный материал и их особо не спасают т.к. даже если срезать гайку а это делается богаркой, то она нагревается, и соответственно шарнир ослабевает(внутри пластиковая обойма). А пилить в ручную оно этого не стоит.Здесь нет ни какого криминала. Ну а как они одели колесо без подшипника я не знаю, это не возможно.
Sanekulagin

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Natalka » 13 фев 2014, 22:02

Они лишь предложили это сделать. :hi_hi_hi: Да чего скрывать, автосервис на Октябрьской. Больше всего взбесило, что до отдачи машины я так и не знала, когда будет готово и сколько стоит работа. Самое смешное, что загоняла машину разработать задние супорта тормоза, но получила ответ при выдаче, что стучали молотком -не получилось. :nez-nayu: Я много лет ставлю машины в ремонт, но так по хамски, как там со мной ни где не общались. Честно скажу, в один из приездов просто вышла и расплакалась от безнадеги, а вы знаете, что я натура не слезливо-сопливая. :ps_ih:
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.
Natalka
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 3748 раз.
телефон: 9217245417

Сообщение NIKNIK » 14 фев 2014, 00:22

Natalka писал(а):Они лишь предложили это сделать. :hi_hi_hi: Да чего скрывать, автосервис на Октябрьской. Больше всего взбесило, что до отдачи машины я так и не знала, когда будет готово и сколько стоит работа. Самое смешное, что загоняла машину разработать задние супорта тормоза, но получила ответ при выдаче, что стучали молотком -не получилось. :nez-nayu: Я много лет ставлю машины в ремонт, но так по хамски, как там со мной ни где не общались. Честно скажу, в один из приездов просто вышла и расплакалась от безнадеги, а вы знаете, что я натура не слезливо-сопливая. :ps_ih:

на октяборьской где точно.
NIKNIK
Активист

Благодарил (а): 169 раз.
Техника: флинк 300 с 2,5 сузуки, голова . Toyota Смайлик. трактор 550 с 13 осликами.
телефон: 9522957389

Сообщение girvas » 14 фев 2014, 05:31

На сколько я понял, это сервис рядом с гаражом скорой помощи.
РЫБАЛКА ЭТО НЕ ТОЛЬКО ОТДЫХ ДЛЯ ДУШИ НО И РАБОТА ДЛЯ ПЕЧЕНИ
girvas
Активист

Благодарил (а): 3164 раз.
Техника: есть
телефон: 89533015512

Сообщение Natalka » 14 фев 2014, 06:12

Нет, во дворах между Ленина и Челюскинцев.
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.
Natalka
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 3748 раз.
телефон: 9217245417

Сообщение Бонч » 14 фев 2014, 10:35

Natalka писал(а):Нет, во дворах между Ленина и Челюскинцев.

АМС? карла либкнехта 15 А? напротив ДК ЖД?
всегда был о них очень хорошего мнения.. :du_ma_et:
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…»
Friedrich Wilhelm Nietzsche
Бонч
.

Благодарил (а): 22560 раз.
Техника: BoatMaster 300S Самурай

Сообщение ЕвГен » 14 фев 2014, 16:18

В Мурманске автосалон обманул десятки клиентов

Обманутые клиенты мурсанского официального дилера одного из известных производителей в четверг пришли в салон на Домостроительной улице, чтобы коллективно потребовать свои деньги за купленные автомобили. Как сообщает ИА СеверПост, в течение 2013 года десятки клиентов салона заплатили 100% предоплаты за новые автомобили, которых так и не дождались.
Некоторые из обманутых людей имеют на руках исполнительные судебные листы на выплату стоимости автомобиля, но на месте выяснилось, что предъявлять претензии не к кому. "Те же сотрудники, тот же салон и те же машины, только по документам теперь оказывается, что официальный дилер изменил название и все наши требования о выплатах предъявлять просто не кому", - приводятся в материале слова обманутого автовладельца.
27 февраля в Петербурге состоится суд по банкротству прежней фирмы - официального дилера известного автопроизводителя в Мурманске, в связи с чем большинство обманутых клиентов автосалона своих денег уже не дождутся, предполагает автор материала.

©СеверИнформ, 2014 г.
Будь всегда самим собой
ЕвГен
Ихтиолог

Благодарил (а): 7830 раз.
Дополнительная информация: рыболов-охотник-собашник
Техника: есть

Сообщение Михаил67 » 14 фев 2014, 16:27

Таинственный автосалон :-).
Мамонты вымерли, потому что первыми поняли: так жить нельзя.
Михаил67
Активист

Благодарил (а): 435 раз.
Техника: авто-, снего-, аква-
телефон: 9113029518

Сообщение naqel » 14 фев 2014, 17:25

Михаил67 писал(а):Таинственный автосалон :-).

Автосалн Субару вероятно. http://www.hibiny.com/news/archive/55548
naqel
Активист

Благодарил (а): 929 раз.
телефон: 9113073935

Сообщение suhoy » 14 фев 2014, 20:30

Вчера приказал долго жить генератор и благодаря хорошему аккумулятору я нормально с одной аварийкой вечером доехал до дома.На ночь его зарядил а днём ещё катался в поисках ремонта ,нашел около СТО ГОРОДОК там в гараже ребята специализируются только на генераторах и стартерах .За работу взяли 1500 р и за новый 5000 р при чем у них есть все детали и никуда бегать искать ненадо ,а мой старый генератор ремонта не стоил всё показали ,рассказали я доволен и советую всем туда обращаться когда он прийдёт внезапно (кирдык).
suhoy
Активист

Благодарил (а): 285 раз.

Сообщение КАЮр » 15 фев 2014, 01:25

прошедшим летом, перед отпуском решил заменить ремни ГРМ и генератора на своей Калинке, ну и может выяснить - чё и конкретно где неприятно стучит( кстати писал уже об этом).Думал что утром до работы машину оставлю, а вечером заберу. Приехал на СТО Диаман( или Диамант), он находится около троллейбусного парка на Свердлова, привёз ремни,ролики,помпу( ГРМ меняешь - можно и её заменить. чтоб потом не лазить). Принимал машину хозяин, и как водится:" Послушаем, понюхаем и т.д. Вечером заберёте!Цена - 3,500р.Приезжаю вечером- ну и естественно не готово. " Приезжай завтра, не можем понять где стучит." Приезжаю "завтра" в 18:00. В тот момент когда мою машинёшку выгоняют из бокса. Из неё вылазит паренёк в грязнючей робе, седушка не прикрыта ничем. Я первоначально не придал этому значения.Уже дома увидел , что седушка черная и в пятнах масла. Мне отдают ключи. Говорят сделали всё, но где стучит не понятно, с вас 5700.На вопрос почему - искали долго стук,потом локер снимали и назад ставили !Подумал -да пошли вы!Заплатил. Сел, завёл , прогрел -температура 90- из печки холодный воздух! Понятно - пробка. Естественно выхожу поднимаю капот - антифриз есть, но му меня антифриз был новый красный,а в бачке вижу грязно-зелёную жидкость. Полчаса между собой выясняют почему и как, извиняются , загоняют снова, сливают , заливают новый, но разбавленный( как понял по зиме) красный. Льют побыстрому, почти напором. Вместо 7,5л влезает5. Обьъясняю какой шланг снять, что бы заливать без образования воздушной пробки.Залили и охренели - бля,заливашь и пробки нет, гемороя нет! Я облегченно взохнул и уехал. Два дняездил прислушивалсяк постороннему звуку. Думал новые ремни притираются. Но из интереса поднял капот - ролик натяжителя ремня генератора трётся о блок. За это время уже съело мм 2 с торца ролика.В комплекте с новым роликом шла втулочкас фланцем, которую они почему то не поставили.Приехал к ним, они удивились произошедшему.. но через 5минут на верстаке нашли эту втулку, поставили, извинились и к моему ужасу сказали что ждут меня в будущем. Поясню - работает хозяин сервиса и вместе с ним человека четыре молодых пацана, которым он на скорую руку поясняет чё и куда крутить. А они полные профаны и им всё пофиг...Он стоит глазами хлопает, а я сам отсоединяю нужные шланги и с пояснениями тонкой струйкой заливаю антифриз, а потом ещё ему за это плачу деньги..
TOYOTA - управляй мечтой.
VW - гут авто.
LADA - не ссы доедем!
КАЮр
Активист

Благодарил (а): 210 раз.
Техника: Уфимка 22

Сообщение ганченко антон » 15 фев 2014, 15:13

мужики не подскажите где недорого .маслосъемные колпачки на ниве поменять.иль кто шарит у меня в гараже.и цену пожалста.иль бартер могу вашу машину где что покрасить
ганченко антон
Активист

Благодарил (а): 4 раз.
Техника: .шнива 06г .нексия 12г. джонсон 30 .88 г.в. баджер HD 430
телефон: 89113097366

Сообщение backtail » 15 фев 2014, 22:16

КАЮр писал(а):прошедшим летом, перед отпуском решил заменить ремни ГРМ и генератора на своей Калинке, ну и может выяснить - чё и конкретно где неприятно стучит( кстати писал уже об этом).Думал что утром до работы машину оставлю, а вечером заберу. Приехал на СТО Диаман( или Диамант), он находится около троллейбусного парка на Свердлова, привёз ремни,ролики,помпу( ГРМ меняешь - можно и её заменить. чтоб потом не лазить). Принимал машину хозяин, и как водится:" Послушаем, понюхаем и т.д. Вечером заберёте!Цена - 3,500р.Приезжаю вечером- ну и естественно не готово. " Приезжай завтра, не можем понять где стучит." Приезжаю "завтра" в 18:00. В тот момент когда мою машинёшку выгоняют из бокса. Из неё вылазит паренёк в грязнючей робе, седушка не прикрыта ничем. Я первоначально не придал этому значения.Уже дома увидел , что седушка черная и в пятнах масла. Мне отдают ключи. Говорят сделали всё, но где стучит не понятно, с вас 5700.На вопрос почему - искали долго стук,потом локер снимали и назад ставили !Подумал -да пошли вы!Заплатил. Сел, завёл , прогрел -температура 90- из печки холодный воздух! Понятно - пробка. Естественно выхожу поднимаю капот - антифриз есть, но му меня антифриз был новый красный,а в бачке вижу грязно-зелёную жидкость. Полчаса между собой выясняют почему и как, извиняются , загоняют снова, сливают , заливают новый, но разбавленный( как понял по зиме) красный. Льют побыстрому, почти напором. Вместо 7,5л влезает5. Обьъясняю какой шланг снять, что бы заливать без образования воздушной пробки.Залили и охренели - бля,заливашь и пробки нет, гемороя нет! Я облегченно взохнул и уехал. Два дняездил прислушивалсяк постороннему звуку. Думал новые ремни притираются. Но из интереса поднял капот - ролик натяжителя ремня генератора трётся о блок. За это время уже съело мм 2 с торца ролика.В комплекте с новым роликом шла втулочкас фланцем, которую они почему то не поставили.Приехал к ним, они удивились произошедшему.. но через 5минут на верстаке нашли эту втулку, поставили, извинились и к моему ужасу сказали что ждут меня в будущем. Поясню - работает хозяин сервиса и вместе с ним человека четыре молодых пацана, которым он на скорую руку поясняет чё и куда крутить. А они полные профаны и им всё пофиг...Он стоит глазами хлопает, а я сам отсоединяю нужные шланги и с пояснениями тонкой струйкой заливаю антифриз, а потом ещё ему за это плачу деньги..

Ты неплохо разбираешься в тачке - как так получается, что на сервис попадаешь к таким чудилам?
backtail
Активист

Благодарил (а): 366 раз.
Техника: Ласты

Сообщение КАЮр » 15 фев 2014, 23:50

Дело было накануне отпуска, дня за три-четыре, а на работе напряг. Гараж есть, но в нём тока нету, а в темноте много не поделаешь. Вот и решил - заплачу пусть делают. Заехал в пару сервисов, там записываться нужно, а в этом сразу взялись делать.
TOYOTA - управляй мечтой.
VW - гут авто.
LADA - не ссы доедем!
КАЮр
Активист

Благодарил (а): 210 раз.
Техника: Уфимка 22

Сообщение Мишаня » 16 фев 2014, 09:59

Хм. Странно. Мне на диаманте осенью перебирали подвеску на Паджере и делали развал. Всем доволен.
A dream is just a dream. A goal is a dream with a plan and a deadline.
Mackay
Мишаня
Активист

Благодарил (а): 251 раз.

Сообщение oldskuns » 16 фев 2014, 11:17

ганченко антон писал(а):мужики не подскажите где недорого .маслосъемные колпачки на ниве поменять.иль кто шарит у меня в гараже.и цену пожалста.иль бартер могу вашу машину где что покрасить

колпачки поменять могу. даже где-то валялись ещё итальянские фиатовские. сам первый раз менял по книжке-ничего военного там нет. посмотришь как делать-научишься. не сложнее чем мормышку привязывать. или про размер пойманной рыбы не приврать. нужен только рассухариватель. тоже был-если не подарил кому. и щупы -эти точно есть. операцию назначаю на март-ибо в отъезде. цена- принятая на форуме- упаду на хвост на рыбалку. может подкрасить нужно будет в будущем качественно.
oldskuns
Активист

Благодарил (а): 33 раз.
телефон: 9062898313

Сообщение ганченко антон » 19 фев 2014, 18:12

спасибо николай за предложение помощи.вчера с алексеем .vai. вроде сделали.почти без косяков.большое ему спасибо.и благодарность
ганченко антон
Активист

Благодарил (а): 4 раз.
Техника: .шнива 06г .нексия 12г. джонсон 30 .88 г.в. баджер HD 430
телефон: 89113097366

Авторемонтная мастерская Custom Zone

Сообщение xmailer » 30 апр 2014, 18:13

Попал в небольшое ДТП, требуется кузовной ремонт: рихтовка, покраска, направляют в мастерскую Custom Zone (располагаются в районе желтой горы по дороге в Колу). Возможно кто-то делал кузовной ремонт в данной фирме. Очень интересно мнение о том как делают, качество, попадание в цвет, затягивают ли сроки... Нашел их страницу в vk, вроде фирма хорошая, на фотографиях все красиво, может кто-то лично знаком. Спасибо.
xmailer
Участник Форума

Благодарил (а): 6 раз.
телефон: 89113053559

Сообщение Tank » 11 май 2014, 23:39

Кто где развал делает? у меня хоть и новое всё, но хочется к толковому человеку попасть.
Обращайтесь ко мне на "ты".
Tank
Активист

Благодарил (а): 733 раз.
Техника: Nexia

Пред.След.

Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.