дим-димыч писал(а):цены на растоможенные авто ниже чем у нас,но разница не велика
Бонч писал(а):25000 штук... штуки это какие единицы?
дим-димыч писал(а):Я так думаю,что народ покупает пригнаные от туда(Германия например)потому,что типа там дороги и обслуживание лучше.Ну наверно.
bormanulik писал(а):Уже 4 машины взял вслепую по интернету, -
махалёт писал(а):Я свою элку 2007г взял за 660т.р. Состояние конечно не как оттуда(из-за бугра) да и у нас можно за такие деньги найти лучше,но она ж подмигнула мне и я растаял.А как потом оказалось что она неподмигивала а просто фара новая( машинка битая слегонца оказалась) Никогда неторопитесь выбирая
эд51 писал(а):махалёт писал(а):Я свою элку 2007г взял за 660т.р. Состояние конечно не как оттуда(из-за бугра) да и у нас можно за такие деньги найти лучше,но она ж подмигнула мне и я растаял.А как потом оказалось что она неподмигивала а просто фара новая( машинка битая слегонца оказалась) Никогда неторопитесь выбирая
Я тебя понимаю.
Так же попался.
ТОРОПЫГИ-побыстрее тачку взять.
Вася писал(а):Народ, а кто скажет что нибудь хорошее или плохое про Ровер М2? Новый.
"Типа" если купить...
Мне почему-то не понДравился налёт ржавчины на тормозных дисках уже в салоне...
махалёт писал(а)::
Вася писал(а):Прошу пардону - описАлся - Ховер М2 (Great Wall), ну "типа" китайский УАЗик.
эд51 писал(а):Вася писал(а):Прошу пардону - описАлся - Ховер М2 (Great Wall), ну "типа" китайский УАЗик.
Витя!
У мну под окном автосалон.
Разговаривал с мененджером.
Говорит что это индивидуально.
Есть 4*4-зажигалки.
Выбирай.
А есть и турбодизили 4*4.
Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0