kdkd писал(а): В журнале за рулем не раз писали про него... За такие деньги вполне хорошая машина.
Правильнее называть этот журнал ,,ЗА РУБЛЁМ,, Издание постоянно мочит корки - дай бог каждому. Я как истый автомобилист собирал подшивки десятилетиями. Но когда комерциализация перешла все разумные пределы, перестал его покупать. P.S. Про Дастера в этой теме высказывались почти все - ,,за такие деньги вполне хорошая машина,, мне очень странно, что подобный принцип не работает в отношении отечественных УАЗов, Приоры, Калины и НИВЫ. Уж в них то не плевал только ленивый... А Дастер - это ж РЕНО! И тут всё ему оказывается простили авансом - слабую сборку, убогий пластик, отсутствие раздатки, посредственную управляемость. Думаю, что время всё расставит по своим местам, но пока, простите меня сиволапого, я не понимаю, отчего такой шум вокруг бюджетной модели автомобиля среднего качества? Те наши земляки, которые уже приобрели Дастер, наверняка уже осознали, что это городской универсал с полным приводом, выполненный в форме симпатичного кроссовера. Хороший городской автомобиль для молодой семьи, с возможностью парковаться на бордюре и выехать на пикник. Если бы не типично отечественная манера продаж с ,,довеском,, то модель вполне могла бы заткнуть за пояс по продажам многих производителей. Но только из за своей ЦЕНЫ. Ничего боле в автомобиле нет.......... Сорри, если задел чью то мечту......