да уж. интересная полемика развернулась.
По моему скромному мнению, инспекторы в основной своей массе, парни нормальные, вменяемые и настоящие профессионалы. Попадаются конечно уроды, куда ж без них, но таких становится все меньше и меньше, свои же выживают. А по поводу "боданий".... Мне в МО ни разу не попался инспектор, который бы вел себя неадекватно, наверное доброжелательность в общении с ними играет свою роль: ну остановил и остановил, чего на него "бычить"? если не сделал ничего противозаконного мне бояться нечего... по поводу вымоганий и штрафов... за последние три года оплатил их порядка десятка, все за превышение 12-15 км/ч по 300 руб. За исключением одного, все были "письма счастья с фоторадаров", единожды общался лично, в январе 10 года, за Тайболой остановили за сгоревшую лампу ближнего света, выписали предупреджение, причем процесс был такой: остановили, указали, выписали предупреждение и..... предложили свою бэушную лампу из "девятки" (была у них в запасе), узнав что я еду в Ревду... причем было это все напротив заправки с автомагазином, в котором я собссно лампу тут же купил и поменял.
по поводу выезда на аварии тут, да, недостаточно быстро они реагируют или не успевают..
и это,... я тоже очень хочу
C&R писал(а):, что бы мудаков на дороге поменьше было.
а то уже мысли о покупке БТР посещают

A dream is just a dream. A goal is a dream with a plan and a deadline.
Mackay