Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Рейтинг топливных заправок

Обо всем, что помогает нам добраться до нужной цели.

На какой АЗС я заправляюсь

Спецтехнология
15
7%
Лукойл
78
38%
Витэк
5
2%
Роснефть
76
37%
Статойл
20
10%
Скарус
2
1%
Другое
8
4%

Всего голосов : 204

Re: Рейтинг топливных заправок

Сообщение Миха » 10 ноя 2014, 16:59

А я то думаю,чего это мне зарплату в два раза увеличили :du_ma_et: :wo)(ll: А это всё из-за роста бензина,вон оно чо :ps_ih: :-):
Рыбалка-есть способ привести в равновесие духовное и физическое, то бишь в гармонию душу и тело!
Миха
Активист

Благодарил (а): 2794 раз.
Техника: авто,ноги,лыжи.

Объявления

Сообщение Мишаня » 10 ноя 2014, 17:18

Ага!!! Вот из-за кого топливо дорогое!!!! Нашелся!
A dream is just a dream. A goal is a dream with a plan and a deadline.
Mackay
Мишаня
Активист

Благодарил (а): 251 раз.

Сообщение Миха » 10 ноя 2014, 17:21

Так зарплата то увеличилась всего в два раза :wo)(ll: А бензин то не на столько подорожал :-)
Рыбалка-есть способ привести в равновесие духовное и физическое, то бишь в гармонию душу и тело!
Миха
Активист

Благодарил (а): 2794 раз.
Техника: авто,ноги,лыжи.

Сообщение may » 12 ноя 2014, 13:40

дядя Витя писал(а):Вы удивитесь парни, но было время, когда литр бензина стоил 9 копеек... без шуток... я заправлял свой транспорт - велосипед с моторчиком... при Советской власти это было... :a_g_a:

Виктор, даже я помню по 7 копеек 72-й бензин... :du_ma_et: 76-й вроде 75коп за 10л. Мне родители в 77-м году Минск купили, а уже в 78-м цену сразу в 2 раза подняли.
"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря."

В вечность мы возьмем то, что потрогать нельзя, – то, что уступили, простили, отдали… (Пётр Мамонов)
may
Рыцарь Непечатного Образа

Благодарил (а): 1219 раз.

Сообщение дядя Витя » 12 ноя 2014, 15:18

may писал(а):
дядя Витя писал(а):Вы удивитесь парни, но было время, когда литр бензина стоил 9 копеек... без шуток... я заправлял свой транспорт - велосипед с моторчиком... при Советской власти это было... :a_g_a:

Виктор, даже я помню по 7 копеек 72-й бензин... :du_ma_et: 76-й вроде 75коп за 10л. Мне родители в 77-м году Минск купили, а уже в 78-м цену сразу в 2 раза подняли.

Имх уется мне, Алексей, что тоже заправлялся по 7 копеек, поскольку было это году в 70-м... не прав был с девятью копейками... :wo)(ll:
ЗЫ. Днями брал зимнюю омывайку в центральной Роснефти, барышня попросила карточку - если есть, карточка имелась и барышня порадовала меня подарочной двадцаткой литров 95-го.
Придется снова забыть Статойл... там подарков нет :du_ma_et:
Смерть тоже недовольна своей жизнью.
дядя Витя
Активист

Благодарил (а): 781 раз.
Техника: есть

Сообщение Бонч » 12 ноя 2014, 15:29

это 93-ий стоил 9 копеек, вернее 95 копеек стоило 10 литров.
в начале 1970-х годов цены немного подросли, бензин марки А-93 вместо 95 коп. стал стоить 1 руб. за 10 литров.
Позднее цены на бензин повышались дважды – в 1978 и 1981 годах, при этом каждый раз ровно вдвое.
С 1981 года цена на бензин оставалась неизменной вплоть до распада СССР.
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…»
Friedrich Wilhelm Nietzsche
Бонч
.

Благодарил (а): 22555 раз.
Техника: BoatMaster 300S Самурай

Сообщение namych » 13 ноя 2014, 15:21

Сколько уж писали здесь про набившие оскомину гамбургеры и сосиски на Статойле-а воз и ныне там... Ни к колонке не подъехать, ни за бензин не расплатиться нормально. Должны же у них быть какие-нибудь маркетологи, мерчендайзеры или как их там. Пусть просто подсчитают, сколько машин за день обламываются и тупо уезжают оттуда не солоно хлебамши. Неужели не сделать отдельную кассу чисто за бензин расплачиваться :cry_ing:
namych
Активист

Благодарил (а): 667 раз.
телефон: 89113067774

Сообщение Kinetic1 » 13 ноя 2014, 15:25

Лют бешено согласен. На некоторых заправках Роснефти такая же ерунда. Такое чувство что на заправки чисто пожрать ездят, как в кафэ.
Arctic ist nicht!
Kinetic1
Активист

Благодарил (а): 197 раз.
Техника: Ford Escape

Сообщение Мишаня » 13 ноя 2014, 15:35

namych писал(а):Сколько уж писали здесь про набившие оскомину гамбургеры и сосиски на Статойле-а воз и ныне там... Ни к колонке не подъехать, ни за бензин не расплатиться нормально. Должны же у них быть какие-нибудь маркетологи, мерчендайзеры или как их там. Пусть просто подсчитают, сколько машин за день обламываются и тупо уезжают оттуда не солоно хлебамши. Неужели не сделать отдельную кассу чисто за бензин расплачиваться :cry_ing:

Леха, у них раздельные кассы, есть касса - только за топливо, туда обычно не суются с заказами "напожрать". просто на статойле свежий набор персонала - по неопытности тормозят жутко.
A dream is just a dream. A goal is a dream with a plan and a deadline.
Mackay
Мишаня
Активист

Благодарил (а): 251 раз.

Сообщение Бонч » 13 ноя 2014, 16:15

шабалина Лукойл, там всегда один оператор.. если кто-то пожрать приехал, пока оператор возится с сосисками очередь моментально утраивается..
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…»
Friedrich Wilhelm Nietzsche
Бонч
.

Благодарил (а): 22555 раз.
Техника: BoatMaster 300S Самурай

Сообщение may » 13 ноя 2014, 16:34

Бонч писал(а):если кто-то пожрать приехал, пока оператор возится с сосисками очередь моментально утраивается..

Offtopic: меня вот убивает это - съездить пожрать на АЗС :ps_ih:

В вечность мы возьмем то, что потрогать нельзя, – то, что уступили, простили, отдали… (Пётр Мамонов)
may

Сообщение СеверЯнин » 13 ноя 2014, 16:39

namych писал(а):Сколько уж писали здесь про набившие оскомину гамбургеры и сосиски на Статойле-а воз и ныне там... Ни к колонке не подъехать, ни за бензин не расплатиться нормально.
проблем только на нижней заправке(авторынок)иногда-ммелкая площадь и машин много проезжает-касса в одно лицо обслуживается,вторая уборкой...но бензин просит без очереди оплачивать.Да и строилась она не Статойлом,перекуплена. На других проблем нет.И всё нужное(wc,сопутствующие,еда) водиле и пассажирам в "одном флаконе" на качественном уровне.Заправляешься сразу, без беготни-как на других.Удобно...Что и подтверждают прущиеся туда автолюбители, создающие очередь :-)
СеверЯнин
Активист

Благодарил (а): 575 раз.

Сообщение СеверЯнин » 13 ноя 2014, 17:03

Бонч писал(а):шабалина Лукойл, там всегда один оператор.. если кто-то пожрать приехал, пока оператор возится с сосисками очередь моментально утраивается..

это бардак или недокомплект штата персонала-экономия на людском терпении.надо объезжать такие заправки...
на Статоле(рогозер),если наплыв- подвахта выплывает - три кассы включаются.
may писал(а):Offtopic: меня вот убивает это - съездить пожрать на АЗС :ps_ih:

в дороге не помешает перекусить)) А в некоторых странах на заправках,просто обнаглели- соблазняют водителя и пассажиров-шведским столом.Плати 9евро и вперёд на абордаж :-)
СеверЯнин
Активист

Сообщение namych » 13 ноя 2014, 17:33

СеверЯнин писал(а):проблем только на нижней заправке(авторынок)иногда-ммелкая площадь и машин много проезжает-касса в одно лицо обслуживается,вторая уборкой...но бензин просит без очереди оплачивать.Да и строилась она не Статойлом,перекуплена. На других проблем нет.И всё нужное(wc,сопутствующие,еда) водиле и пассажирам в "одном флаконе" на качественном уровне.Заправляешься сразу, без беготни-как на других.Удобно...Что и подтверждают прущиеся туда автолюбители, создающие очередь :-)

Я однажды на той самой нижней заправке по простоте душевной отъехал в строну после заправки, чтоб колонку не занимать. Но не подумал о том, что колонка, пока не будет оплачена, не включится для другого... Хотел, как лучше, а получилось, как всегда. Создал там ещё большую неразбериху. Но зато меня персонально вызвали из очереди за сосисками :-):
namych
Активист

Благодарил (а): 667 раз.
телефон: 89113067774

Сообщение vai » 13 ноя 2014, 18:44

namych писал(а):Я однажды на той самой нижней заправке по простоте душевной отъехал в строну после заправки, чтоб колонку не занимать. Но не подумал о том, что колонка, пока не будет оплачена, не включится для другого... Хотел, как лучше, а получилось, как всегда. Создал там ещё большую неразбериху. Но зато меня персонально вызвали из очереди за сосисками :-):

я раз так и чужую машину оплатил,за мной стоявшую....роснефть у стеллы(верхняя)
Наталка свидетель,плюнул на всё и поехали (на рыбалку)
деньги не вернули
Мужчину должны украшать три вещи: порядочность, характер и поступки, а не дешёвые понты, завышенная самооценка, длинный язык и неумение держать СЛОВО.
vai
Активист

Благодарил (а): 534 раз.
Техника: да все уже знают)))

Сообщение СеверЯнин » 13 ноя 2014, 19:00

vai писал(а):оплатил,за мной стоявшую....роснефть у стеллы(верхняя)

верхняя одна из самых дебильных,если наплыв машин особенно..ты попробуй там полный бак заправить-дай залог,потом сходи вынь пистолет,вернись забери сдачу ))
А оплатил и заправил чужого,наверное потому что пистолет не в твоём баке был,он же там один на две стороны
СеверЯнин
Активист

Сообщение vai » 13 ноя 2014, 19:10

так и было ,пока стоял в очереди ещё один залился
больше там НИ НОГОЙ(КОЛЕСОМ) :co_ol:
Мужчину должны украшать три вещи: порядочность, характер и поступки, а не дешёвые понты, завышенная самооценка, длинный язык и неумение держать СЛОВО.
vai
Активист

Благодарил (а): 534 раз.
Техника: да все уже знают)))

Сообщение may » 14 ноя 2014, 08:48

СеверЯнин писал(а):

в дороге не помешает перекусить))

Александр, в дороге - понятно, я тоже, когда в отпуск еду - на заправках перекусываю. Но в городе... "поедем поужинать на Статойл, дорогая" :ps_ih: - для меня это бред. Такой же, как шашлыки в гаражах... Тем более на Статойле - заправился, оплатил, отогнал машину - и иди объедайся этим фастфудом. Нет же - пока изволят откушать, кофию испить - машина занимает уже фактически свободную колонку. Сам заправляюсь на Рогозерке - поскольку живу рядом и лью всегда до полного - иногда вымораживает, особенно в пятницу вечером...

may

Сообщение naqel » 14 ноя 2014, 11:04

namych писал(а):Но зато меня персонально вызвали из очереди за сосисками

А зачем ты в ней стоял? Заправка без еды-без очереди идёшь и всё.
naqel
Активист

Благодарил (а): 929 раз.
телефон: 9113073935

Сообщение Ehuenio » 14 ноя 2014, 11:26

may писал(а):
СеверЯнин писал(а):

в дороге не помешает перекусить))

Александр, в дороге - понятно, я тоже, когда в отпуск еду - на заправках перекусываю. Но в городе... "поедем поужинать на Статойл, дорогая" :ps_ih: - для меня это бред. Такой же, как шашлыки в гаражах... Тем более на Статойле - заправился, оплатил, отогнал машину - и иди объедайся этим фастфудом. Нет же - пока изволят откушать, кофию испить - машина занимает уже фактически свободную колонку. Сам заправляюсь на Рогозерке - поскольку живу рядом и лью всегда до полного - иногда вымораживает, особенно в пятницу вечером...

Понятие город для всех свое... :a_g_a:
Есть например Мончегорск, Апатиты, Канда.
Я когда туда одним днем катался или бывало с рыбалки возвращался, заедешь заправишься, чего нибудь перекусить и дальше едешь.
Истина всегда по середине!
Ehuenio
Активист

Благодарил (а): 380 раз.

Пред.След.

Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.