дядя Витя писал(а):Вы удивитесь парни, но было время, когда литр бензина стоил 9 копеек... без шуток... я заправлял свой транспорт - велосипед с моторчиком... при Советской власти это было...![]()
may писал(а):дядя Витя писал(а):Вы удивитесь парни, но было время, когда литр бензина стоил 9 копеек... без шуток... я заправлял свой транспорт - велосипед с моторчиком... при Советской власти это было...![]()
Виктор, даже я помню по 7 копеек 72-й бензин...76-й вроде 75коп за 10л. Мне родители в 77-м году Минск купили, а уже в 78-м цену сразу в 2 раза подняли.
namych писал(а):Сколько уж писали здесь про набившие оскомину гамбургеры и сосиски на Статойле-а воз и ныне там... Ни к колонке не подъехать, ни за бензин не расплатиться нормально. Должны же у них быть какие-нибудь маркетологи, мерчендайзеры или как их там. Пусть просто подсчитают, сколько машин за день обламываются и тупо уезжают оттуда не солоно хлебамши. Неужели не сделать отдельную кассу чисто за бензин расплачиваться
Бонч писал(а):если кто-то пожрать приехал, пока оператор возится с сосисками очередь моментально утраивается..
проблем только на нижней заправке(авторынок)иногда-ммелкая площадь и машин много проезжает-касса в одно лицо обслуживается,вторая уборкой...но бензин просит без очереди оплачивать.Да и строилась она не Статойлом,перекуплена. На других проблем нет.И всё нужное(wc,сопутствующие,еда) водиле и пассажирам в "одном флаконе" на качественном уровне.Заправляешься сразу, без беготни-как на других.Удобно...Что и подтверждают прущиеся туда автолюбители, создающие очередьnamych писал(а):Сколько уж писали здесь про набившие оскомину гамбургеры и сосиски на Статойле-а воз и ныне там... Ни к колонке не подъехать, ни за бензин не расплатиться нормально.
Бонч писал(а):шабалина Лукойл, там всегда один оператор.. если кто-то пожрать приехал, пока оператор возится с сосисками очередь моментально утраивается..
may писал(а):Offtopic: меня вот убивает это - съездить пожрать на АЗС
СеверЯнин писал(а):проблем только на нижней заправке(авторынок)иногда-ммелкая площадь и машин много проезжает-касса в одно лицо обслуживается,вторая уборкой...но бензин просит без очереди оплачивать.Да и строилась она не Статойлом,перекуплена. На других проблем нет.И всё нужное(wc,сопутствующие,еда) водиле и пассажирам в "одном флаконе" на качественном уровне.Заправляешься сразу, без беготни-как на других.Удобно...Что и подтверждают прущиеся туда автолюбители, создающие очередь
namych писал(а):Я однажды на той самой нижней заправке по простоте душевной отъехал в строну после заправки, чтоб колонку не занимать. Но не подумал о том, что колонка, пока не будет оплачена, не включится для другого... Хотел, как лучше, а получилось, как всегда. Создал там ещё большую неразбериху. Но зато меня персонально вызвали из очереди за сосисками
vai писал(а):оплатил,за мной стоявшую....роснефть у стеллы(верхняя)
СеверЯнин писал(а):may писал(а):Offtopic: меня вот убивает это - съездить пожрать на АЗС
в дороге не помешает перекусить))
namych писал(а):Но зато меня персонально вызвали из очереди за сосисками
may писал(а):СеверЯнин писал(а):may писал(а):Offtopic: меня вот убивает это - съездить пожрать на АЗС
в дороге не помешает перекусить))
Александр, в дороге - понятно, я тоже, когда в отпуск еду - на заправках перекусываю. Но в городе... "поедем поужинать на Статойл, дорогая"- для меня это бред. Такой же, как шашлыки в гаражах... Тем более на Статойле - заправился, оплатил, отогнал машину - и иди объедайся этим фастфудом. Нет же - пока изволят откушать, кофию испить - машина занимает уже фактически свободную колонку. Сам заправляюсь на Рогозерке - поскольку живу рядом и лью всегда до полного - иногда вымораживает, особенно в пятницу вечером...
Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0