Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Козел или Буханка (про УАЗ)

Обо всем, что помогает нам добраться до нужной цели.

Re: Козел или Буханка (про УАЗ)

Сообщение Adnak » 21 окт 2011, 12:48

Volhv писал(а):200 полугрузовой? А заднеприводная модель какая? (с кузовом L300, но низкая)
Элька 200 полный привод.. три модификации.. 1)есть чисто двухдверная(кузов длинный).. 2)есть Clab Cab двухдверная с бонусными сидушками задних пассажиров.. кузов средней длины...2)есть Double Cab четырёхдверная места для задних пасажиров побольше чем в клуб кабе..кузов 1,5 метра... Но официалы возят только дубл кабы они самые дорогие.Собираются на заводе в Тайване.. Про эльку 300 ничего сказать не могу.
Север, воля, надежда, страна без границ
Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья
Вороньё нам не выклюет глаз из глазниц
Потому, что не водится здесь воронья...
Adnak
Активист

Благодарил (а): 777 раз.

Объявления

Сообщение ppaganell » 21 окт 2011, 12:54

Volhv писал(а):200 полугрузовой? А заднеприводная модель какая? (с кузовом L300, но низкая)

Родной L-300 Ета ДЕЛИКА.

И любой Уазек сосет в смтороне по сравнению с ней..
Вложения
РјРѕРµ_052.jpg
РјРѕРµ_052.jpg (48.28 КБ) Просмотров: 4154
ppaganell
Активист

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение sergiolibe » 21 окт 2011, 13:49

Да, Делика это то что врач прописал.!
sergiolibe
Активист

Благодарил (а): 179 раз.
Техника: Nissan Almera, Outlender, Yamaha 30, BADGER 430 HD. CF 500A
телефон: 9113039350

Сообщение Natalka » 21 окт 2011, 19:42

Тема не о зарубежном автопроме? :du_ma_et:
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.
Natalka
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 3748 раз.
телефон: 9217245417

Сообщение Слава » 21 окт 2011, 19:53

Можно наверно и о зарубежном но разве у них одинаковые ценовые параметры ? :du_ma_et:
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Но верь!
Слава
Активист

Благодарил (а): 445 раз.
Дополнительная информация: Зачем спрашивать"Как дела?",если мы живем в одной стране?
Техника: Сапоги или валенки (в зависимости от сезона )
телефон: 89212755345

Сообщение grem » 21 окт 2011, 20:13

делика это поджопник...я этих делика заколебался вытаскивать из болот на уазке...они думают что купил епона мать и можно ездить где попало....
grem
Участник Форума

Сообщение салмон » 22 окт 2011, 21:42

http://www.club-mayak.ru/forum/download ... 13-385.jpg
Надо думать иногда-с дури моно сломать... :uch_tiv:
салмон
Активист

Благодарил (а): 1722 раз.

Сообщение ppaganell » 23 окт 2011, 01:10

grem писал(а):делика это поджопник...я этих делика заколебался вытаскивать из болот на уазке...они думают что купил епона мать и можно ездить где попало....

Ага... канешна....поджопник.. ну ну.... ;;-)))

Поверь родной если за рулём не полный ахтунг то делика ( чуть чуть приподнятая и на нормальных катках) В ХЛАМ уделает уазека... Только при этом до бездора на котором нужны ВД качества.. водитель Делики ( в отличии от УАЗа) доедет как человек в машине с конедеем музыкой люком велюровой оббивкой и мягкой подвеской..
а не в жестяном гремящем ведре , в котором чтобы нажать на педаль тормоза нужно ногу поднять так чтобы коленом задеть ухо.. если опустил солнцезащитнвй козырек то он закрыл поллобовухи... где двери закрыватся с ПИ З ДЯЧКИ и никак иначе, ..где кузов начинает трескаться от вибрациии на 2-й тысяче километров и его надо проваривать сразу после приобретения.... где стартер надо менять 3 раза за лето... где выпадение штока цилиндра счепления НОРМА а педаль газа может отгнить от оси за каието 6 лет... где сиденья раздвинута так что руль получается справа от водителя... а сиденья эти рассчитаннны на солдата первого года службы а никак не на человека... где чтобы опустить стекло передней двери надо Открыть дверь иба рукайтка стеклоподъемника упирается в подушку сиденья...

Имел я " сЩЩЩАСТЬЕ" ездить и на УАЗЕ - удовольствие ссомнительное...
Вложения
IMG_2598.jpg
IMG_2598.jpg (40.59 КБ) Просмотров: 4068
ppaganell
Активист

Сообщение ppaganell » 23 окт 2011, 01:27

Natalka писал(а):Тема не о зарубежном автопроме? :du_ma_et:

Да тема то про отечественный автопром.
Отттого и стоит обсуждать иномарки дабы убереч людей от покупки отечественного автопрома.
Вложения
index6.jpg
index6.jpg (46.83 КБ) Просмотров: 4065
ppaganell
Активист

Сообщение Слава » 23 окт 2011, 07:16

ppaganell писал(а):
Natalka писал(а):Тема не о зарубежном автопроме? :du_ma_et:

Да тема то про отечественный автопром.
Отттого и стоит обсуждать иномарки дабы убереч людей от покупки отечественного автопрома.

Костя.. Тут обсуждай не обсуждай но если у человека тока 100-150 тр. то отечественный автопром наше все :-):
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Но верь!
Слава
Активист

Благодарил (а): 445 раз.
Дополнительная информация: Зачем спрашивать"Как дела?",если мы живем в одной стране?
Техника: Сапоги или валенки (в зависимости от сезона )
телефон: 89212755345

Сообщение Громм » 23 окт 2011, 07:57

По проходимости "буханка" рулит. Лично видел на 192 как встали несколько внедорожников, так называемых, а "буханочка" потихому, переваливаясь с боку на бок уехала дальше, куда и мы стремились, но увы, были на "Паджерике". Конечно нет комфорта, мне самому всегда кажется что сижу за рулем как то боком, трясет неимоверно, все скрепит, грохочет, но все-таки она едет там, где большинство встанет. По роду работы ездил очень на разных автомобилях, и мое мнение такое, что наши автомобили в своем большинстве задумавались и проектировались ничуть не хуже импортных, да вот только до ума не доводились, типа и так сойдет.Это и к грузовикам относится.
Громм
Активист

Благодарил (а): 160 раз.
Техника: Аутомобиль

Сообщение Громм » 23 окт 2011, 08:06

ppaganell писал(а):
grem писал(а):делика это поджопник...я этих делика заколебался вытаскивать из болот на уазке...они думают что купил епона мать и можно ездить где попало....

Ага... канешна....поджопник.. ну ну.... ;;-)))

Поверь родной если за рулём не полный ахтунг то делика ( чуть чуть приподнятая и на нормальных катках) В ХЛАМ уделает уазека... Только при этом до бездора на котором нужны ВД качества.. водитель Делики ( в отличии от УАЗа) доедет как человек в машине с конедеем музыкой люком велюровой оббивкой и мягкой подвеской..
а не в жестяном гремящем ведре , в котором чтобы нажать на педаль тормоза нужно ногу поднять так чтобы коленом задеть ухо.. если опустил солнцезащитнвй козырек то он закрыл поллобовухи... где двери закрыватся с ПИ З ДЯЧКИ и никак иначе, ..где кузов начинает трескаться от вибрациии на 2-й тысяче километров и его надо проваривать сразу после приобретения.... где стартер надо менять 3 раза за лето... где выпадение штока цилиндра счепления НОРМА а педаль газа может отгнить от оси за каието 6 лет... где сиденья раздвинута так что руль получается справа от водителя... а сиденья эти рассчитаннны на солдата первого года службы а никак не на человека... где чтобы опустить стекло передней двери надо Открыть дверь иба рукайтка стеклоподъемника упирается в подушку сиденья...

Имел я " сЩЩЩАСТЬЕ" ездить и на УАЗЕ - удовольствие ссомнительное...

Костя, переделанная буханка, на нормальных катках сделает любой внедорожник. Просто переносишь баки в салон, обре заешь борта по самые двери, ставишь хорошую резину и вперед. Ну и от водителя многое зависит.
Громм
Активист

Сообщение ppaganell » 23 окт 2011, 10:41

Громм писал(а): Костя, переделанная буханка, на нормальных катках сделает любой внедорожник. Просто переносишь баки в салон, обре заешь борта по самые двери, ставишь хорошую резину и вперед. Ну и от водителя многое зависит.

Да ездил я на буханке. Проходимая она канешно. Но про комфот ты сам писал... и ломается УАЗ на ходу.. то едет то нет... когда у нас педаль ОТГНИЛА на улице было -35... благо удалось туда отвертку приткунуть и так доехали 70 км..
А 100-120 км без сцепления .. так я даже к этому можно сказать привык. как обыденность..

Тока НЕ НОРМАЛЬНО это...

По поводу переделать подпилить.. резину вокнуть побольше... ииии... возить с собой в багажнике 3-4 запасных полуоси???

Это тоже НЕНОРМАЛЬНО...

А кипящее двигло на жаре... а все остальное...

Переделывает народ двигло меняют мосты вкатывают нормильные.. и в итоге от УАЗа остается только рама и пиленный кузов...

Это уже не машина а ПРОТОТИП
ppaganell
Активист

Сообщение ppaganell » 23 окт 2011, 10:50

Громм писал(а):По проходимости "буханка" рулит. Лично видел на 192 как встали несколько внедорожников, так называемых, а "буханочка" потихому, переваливаясь с боку на бок уехала дальше, куда и мы стремились, но увы, были на "Паджерике".

Миша, я те такую вешь скажу.
Многие говорят УАЗ проходимее чем скажем Поджарый или Делика.. Это знаешь от чего???

Да только от того что УАЗ НЕ ЖАЛКО! А нормальную машину - БЕРЕГУТ.

Поверь если машину не жалеть а поставить целью - ПРОЕХАТЬ.. то слегга подмяв делику или подогнув пороги на поджаром УАЗ уделать можно легко!
Просто тоже крыло на УАЗ стоит рублей 500-700( ну не знаю я точно) а на поджарый подороже..
У меня на Спорте лобовуха стоит 36 тысяч.. както об ветки не чень тянет расколоть.. вот и начинаешь обруливать кусты в итоге сползаешь куданибудь и тихо там садишся..
На Делике лобовуха стоит 1800 с установкой , а кузов у нее мятуй уже во всех местах включая крышу ...поэтому на ней я дорогу не выбираю я выбираю направление :-):
ppaganell
Активист

Сообщение ppaganell » 23 окт 2011, 10:55

Слава писал(а):Костя.. Тут обсуждай не обсуждай но если у человека тока 100-150 тр. то отечественный автопром наше все :-):

За 100 Делику канешно взять сложно. За 150 можно.

А в ипонии она стоит 300 долларов. + доставка 1500 то есть по хорошему она ЗДЕСЬ должна стоить меньше 60 тыщщ!
А благодаря нашиму правительству и пошлинам поддерживающим отечессвенного мудапроизводителя...
Только и остается что " Отечественный автопром это наше все"

Слава и даже учитывая все это . Слава лучше залезь в долги и кредиты но взять иномарку. Я за делику 3 года расплачивался и НИСКОЛЬКО не жалею..
Как купил полез РЕМОНТИРОВАТЬ а мне говорит НЕНАДО я в ответ ну как ненадо онаж не новая.. мне- застучит поменяешь.. Для меня было ШОКОМ что ничо делать в ней не надо.. я до этого на жЫгулях 9 лет отмантулил..
И ломаются иномарги не так как наши.. они сперва стучат звенят гремят жужжат НО ЕДУТ. Нашу машину можно с вечера оставить под окнами и на утро НЕ завести.. Иномарки ломаются ДОЛГО И ПРЕДСКАЗУЕМО наши машины( прости Господи) ломаются ВНЕЗАПНО,
ppaganell
Активист

Сообщение Волхв » 23 окт 2011, 15:25

Если не ошибаюсь, мосты поставили от паджерика. Ещё что-то переделали (могу уточнить)...
Вложения
Фото309_1.jpg
Фото309_1.jpg (31.92 КБ) Просмотров: 4021
Фото310_1.jpg
Фото310_1.jpg (37.02 КБ) Просмотров: 4021
Фото311_1.jpg
Фото311_1.jpg (55.44 КБ) Просмотров: 4021
Кто сгорел, того не подожжешь...
Волхв
Продвинутый

Благодарил (а): 4840 раз.
Дополнительная информация: .
И мажет сгоревшую спину кефиром
Глупый Фома без креста и квартиры
Мне даже не верится
Что я живу...

volhvar/собака/mail.ru
Техника: Badger HD 350-Тоха 25
телефон: 9212732692

Сообщение ppaganell » 23 окт 2011, 15:45

Volhv писал(а):Если не ошибаюсь, мосты поставили от паджерика. Ещё что-то переделали (могу уточнить)...

Да оне одитнаковые... мосты то.. передаточные числа у пыжа получче чуток.. так чито моня было тока редуктора поменять
ppaganell
Активист

Сообщение Волхв » 23 окт 2011, 16:03

Там замена мостов повлекла ещё какие-то переделки. На днях узнаю подробности.
Кто сгорел, того не подожжешь...
Волхв
Продвинутый

Благодарил (а): 4840 раз.
Дополнительная информация: .
И мажет сгоревшую спину кефиром
Глупый Фома без креста и квартиры
Мне даже не верится
Что я живу...

volhvar/собака/mail.ru
Техника: Badger HD 350-Тоха 25
телефон: 9212732692

Сообщение Громм » 23 окт 2011, 16:24

К сожалению весь наш автопрм был нацелен на то, что ремонтировать и обслуживать автомобиль будет сам водитель. Прекрасно помню как первые КАМАЗы списывались после 60-80 тысяч пробега, пока ремонтировать не научились, а теже КРАЗы ходили и ходили, так как вних ничего сложного не было. Так и УаЗ любой зеленый боец должен был отремонтировать и обслужить в полевых условиях. А значит и не надо ничего модернизировать и усложнять. Хотя уверен, что различные разработки были и есть. Была же Волга полноприводная.
Громм
Активист

Сообщение sergiolibe » 23 окт 2011, 21:02

А делика знакомая. :-):
sergiolibe
Активист

Благодарил (а): 179 раз.
Техника: Nissan Almera, Outlender, Yamaha 30, BADGER 430 HD. CF 500A
телефон: 9113039350

Пред.След.

Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.