HANTER 51 писал(а):Позапрошлой зимой таскал экстрейлы и аутлендеры ис сугробов.Ребята думали на полноценных джипах ездят за что и поплатились.Если говорить прямо более проходимые авто чем недоприводы и ничего больше.Считать их внедорожниками неправильно.ВСЕДОРОЖНИКИ и ничего больше.
Машинко хоть и старенькое 95г, но фору может дать очень и очень многим
Но всё завтра- ибо пьян, сорри

ганченко антон писал(а):а вытаскивал на чем ,у меня знакомый tlc 80 тоже вытаскивал на ниве ,если уаз базара нет но нехочется 2 машины содержать на уазе или ниве по городу ездить ,хочется одну универсальную ,поставить резину а т , может подвеску повыше чтоб и в лес и в городе семью возить, раскажи о своем форде
Форд вообще считаю более универсальным авто и в отпуск комфортно и по месту неплох.Опять же всегда под рукой честный полный привод с пониженным рядом.Проходимость приличная меня еще недостовали ниразу выезжал всегда сам.Единственное что в откровенное месилово как я езжу на уазе федю неотправлю кисточкой ведь потом непокрасиш.Так что более универсальным считаю форда.Стоит правда счас дороговато.Ну а так мне
В отпуск вообще ездить песня
все свое везу с собой и еще места море 
sergiolibe писал(а):По бюджетному считаю надо брать L 200. А так для города, легковую машину. Для рыбалок УАЗ.
очень небюджетно (если конечно не олигарх)
sergiolibe писал(а):Так я и говорю, L 200.
Тогда уж
уаз патриот спорт цена 420 тыс.Понятно за что деньги отданы.
sergiolibe писал(а):Я бы взял уазик с нормальным движком. Так он будет стоить как L 200.

теперь как вариант не расматриваю лишних 300-500тыр на ветер нету а форд какого года у васганченко антон писал(а):про патриот на форумах почитал ,не могу подобрать слов точнее ругательств а с видутеперь как вариант не расматриваю лишних 300-500тыр на ветер нету а форд какого года у вас

Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1