Для нашего в пол колеса яму нужно специально искать,т.к баллоны от Урала.Норманн писал(а):suhoy писал(а):Ошибаешься,я под 40 км по пойме болотистой,через морошковые поля ехал,а 10 км с такой преодолевали переправы.
На самодельном болотоходе с мотоциклетным движком и раздаткой от Нивы,Уаза,переламывающимися мостами и загрузкой под 500 кг.
suhoy - везучий ты человек, пенек в морошковых полях ,иль ямка в пол колеса - и нес бы ты порванный мост на себе несколько дней, а потом обратно...
Норманн писал(а):FOG
Луаз - замечательная была машина, сейчас в дефиците.
Норманн писал(а):
Несколько человек знаю , кто строит в данный момент для себя. На счет - на заказ, нужно спросить. А какие у тебя требования к вездеходу - количество колес? грузоподьемность? двигатель? и т.п.
HANTER 51 писал(а):Кстати видел такое чудо стоит на 49 км,так вот мосты у него обычные колхозы.Я просто обратил внимание.Просто у меня на уазе военный мост как раз с колесными редукторами.
ЕвГен писал(а):HANTER 51 писал(а):Кстати видел такое чудо стоит на 49 км,так вот мосты у него обычные колхозы.Я просто обратил внимание.Просто у меня на уазе военный мост как раз с колесными редукторами.
Возвращались в воскресенье из Туманки - стоит. Кстати, по полученной инфо стоит три лимона рублЁв
Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1