timoxa13 писал(а):Мурмаш писал(а):По авторадио прослушал рекламу об ОСАГО без допов.Берут "только" комиссию за оформление. Сумму не озвучили. Посмотрел на сайте - 2000 руб. Страховщики в очередной раз выкрутились.
В этом случаи нет навязанных допов, которые можно расторгнуть.
а зарегистрироваться и оформить он-лайн? например http://www.reso.ru/Online/ попробовал...вроде все идёт, но до самого конца оформления не довел за ненадобностью...
http://www.alfastrah.ru/individuals/aut ... gobuttonup в альфе я зареген, но полис с полгода на киа просрочил, раньше можно было только продлить, а теперь появилось "купить" - так что пробуйте
http://www.rgs.ru/products/private_pers ... /index.wbp в РГС тоже можно купить он-лайн
полис получите в ПДФ-формате, распечатаете и собственно всё...ни печатей дополнительно не надо...в офис тоже не надоу меня на фьюжн так оформлено
можно даже без техосмотра вроде купить ...но либо надо пройти и предоставить документы в офис для внесения в базу, либо в случае чего толи полис будут считать не действительным, то ли платить ущерб не будут...как-то так
Ну не получается, хоть тресни!!!
Тимофей, лично прошу помощи в этом вопросе!!!
Посмотрела: там вообще требуют точное число даты начала стажа. И где его вэять? У нас только год стоит...nadvik писал(а):Что делать-та?Тимофей, лично прошу помощи в этом вопросе!!!
Медэкспресс требует сканы ВСЕХ документов.Начинал с Согаза,вторая РЕСО- всё прошло нормально,все остальные-см.выше.После оплаты в течении часа-двух скачал и распечатал полис. 
прикольно
мошенники- нехорошие пользуются несовершенствами законов ( а может несовершенства изначально были задуманы?) создано это РСА.. которое не ""вырезано цензурой"" не защищает.. ничего не делает для страховщика.. при чём тоже не бесплатно ничего не делает... т. е. создана целая структура для контроля работы СТРАХОВЫХ компаний.. чтобы как то заставить работать страховщиков более менее по-правилам.. получается очень плохо.. но народу глаз замылили и ладно))))))) т. е. соблюдать законы и работать по правилам у нас положено не всем.. смешно . правда? а мы в Сирии порядок наводим, а у себя со страховыми порядок навести не можем.. а может не ХОЧЕМ?

Алекс У писал(а):.. а я застраховавшись в Энергогаранте через 8 месяцев с удивлением узнал что моя сираховка не действительна и мошенник сотрудник компании обманул меня воспользовавшись служебным положением)))))))))

Bliznez писал(а):Алекс У писал(а):.. а я застраховавшись в Энергогаранте через 8 месяцев с удивлением узнал что моя сираховка не действительна и мошенник сотрудник компании обманул меня воспользовавшись служебным положением)))))))))
Когда это было? Где страховался? Я только на Карла Маркса 8/2. в офисе по юридическому адресу....
nadvik писал(а):Фиг знает, что такое!!! считали сначала 5100.... даже страховку рассчитали на 4800
Кроме того, нужно увеличить территориальный коэффициент в Иваново, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Уфе, Мурманске, Челябинске, Казани, считают в РСА.
namych писал(а):Господа, кто в курсе, ОСАГО можно оформлять только в своём регионе? Или в любом другом....
по коэффициенту где регистрировалось ТС.
Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1