продают одно г...но и сыромятину!!!vai писал(а):одно г...но и сыромятину!!!

Natalka писал(а):...расчитанную на соблюдение скоростного режима
vai писал(а):сегодня "качественный" ступичный подшипник на ходу лопнул и заклинило переднее правое, как на 110 км/ч машину удержал --загадка,иначе бы щас не писалпродают одно г...но и сыромятину!!!
Volhv писал(а):Вопрос водителям на засыпку...
Дороги раскрасили- не припарковаться на обочине. По краям проезжих частей нанесли разметку 1.2.1 (белая, сплошная). Её пересекать (согласно ПДД) нельзя в любом направлении. Значит, если хочешь остановиться и сходить по грибы-ягоды, машину должен поставить на проезжей части там, где нет сплошной осевой.
Не хочу машину так оставлять!
Но есть ещё места дорог, где зачем-то нанесли жёлтую разметку (запрещающую остановку). В этих местах и так нельзя останавливаться, потому, как до сплошной осевой от края авто не будет трёх метров...
Зачем там жёлтая- нипанятна. Но польза с неё может быть, потому как её пересекать похоже можно. И, соответственно можно припарковать авто не на полосе движения, а на обочине.
Запрещает ли остановку и стоянку линия 1.4 (жёлтая сплошная) на обочине? Или только на полосе движения?
vai писал(а):сегодня "качественный" ступичный подшипник на ходу лопнул и заклинило переднее правое, как на 110 км/ч машину удержал --загадка,иначе бы щас не писалпродают одно г...но и сыромятину!!!
Громм писал(а):Давно известно, запчасти г.....но. За качеством никто не следит.
Мишаня писал(а):не знаю насколько Бончу интересен 95-й, а я заливал на роснефти седня по 28.10
Сергей51 писал(а):Громм писал(а):Давно известно, запчасти г.....но. За качеством никто не следит.
Не знаю...свегда покупаю у проверенных и только оригиналы.

Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5