Рыбокот писал(а):Ролик правильный и мат в точку и по теме. Но ..
Чисто по ролику- вот выбешивают иногда тетки, стоящие на тротуаре и решающие в голове- итить или не итить или еще попи@деть с товаркой , пока водители дергаются- стоит она тут с обеда или бросится сейчас под колеса, неожиданно, с чувством "я пешеход и мне пофиг"
умный человек всегда сможет различить ситуацию когда пешеходы готовятся переходить или просто стоят беседуют...
итить или не итить...
не разу на капоте не катался не?!... я за 20 лет водительского стажа прекрасно лично вижу собирается ли водитель уступить дорогу пешеходу или прибавляет газку чтобы проскочить...у него ж времени ох как мало.... а после лета еще в башке шурупчик не подзакрутился, что гололед и свежий снег и что-то там когда-то на екзаменах про "остановочный путь" и про "тормозной путь" говорили.... а что говорили?! да юх с ним! давай Сектор Газа погромче и погнали!........................ вот потому пешеходы просто боятся переходить уверенно, перспектива лежать полгода с переломами думаю мало кому интересна?!
как поснимали наряды с дорог, народ тут же опять забыл про необходимость останавливаться у стоп-линий - потому, что бальше стоит светофор и на нем УЖЕ загорелся "зеленый" для ПЕШЕХОДА...также и по переходникам, которых осталось штук 10 на весь город, где были поснимали (видимо чтоб снизить аварийность и травматизм на них)
некоторые смело бросаются под машины с чувством своей юридической правоты

жертвуя при этом жизнью...зато ж крутой и доказал....а принципы в жизни это главное!

...мне их как жертв собственной глупости очень жаль....видал всякое
Волхв » Сегодня, 19:12
ничего смешного кстати....это не мурмаши где в "час пик" 2-3 машины за 5 минут проедут