КолянBUS писал(а): но тоже лью воду, правда с добавлением моющих средств(типа фери) мыльная вода не так замерзает.
Бонч писал(а):КолянBUS писал(а): но тоже лью воду, правда с добавлением моющих средств(типа фери) мыльная вода не так замерзает.
Не, фери зло... чуть перебощишь и густая пена покроет ветровое стекло...
Alco писал(а):Лужа с коврика убирается ещё одним способом- рулон туалетной бумаги (самой дешйвой за 5 руб.) не разворачивая торцом ставится в лужу, при необходимости переворачивается- и коврик сухой)
Alco писал(а):
Лужа с коврика убирается
ещё одним способом -
рулон туалетной бумаги
( самой дешйвой за 5 руб.)
не разворачивая торцом
ставится в лужу , при
необходимости
переворачивается- и
коврик сухой)
Виктор И писал(а):Чета не догоняю... Степа, нафига огород с туалетной бумагой..
Alco писал(а):Виктор И писал(а):Чета не догоняю... Степа, нафига огород с туалетной бумагой..
Виктор, это просто как ещё один из вариантов, который кстати сам использовал пару раз, ибо у меня в Гранде родные коврики из материала типа "линолеум" их очень хреново вытаскивать, а если ещё в них и лужа-100% половина прольётся
Виктор И писал(а): а за Фориком буду понаблюдать, блин там не тазики, но воды никогда нет...
странно...
Alco писал(а):Виктор И писал(а): а за Фориком буду понаблюдать, блин там не тазики, но воды никогда нет...
странно...
Наверное перед посадкой, снег с обуви хорошо сбиваешь
Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2