ганченко антон писал(а):а постоянный не отключаемый полный скорее минус чем плюс .а пройдет везде улыбнуло.
В чём же минус? P.S. А улыбнуло то по незнанию.....

ганченко антон писал(а):а постоянный не отключаемый полный скорее минус чем плюс .а пройдет везде улыбнуло.
Снежногорец писал(а):ганченко антон писал(а):а постоянный не отключаемый полный скорее минус чем плюс .а пройдет везде улыбнуло.
В чём же минус? P.S. А улыбнуло то по незнанию.....![]()
![]()
vai писал(а):а для темы---можно глянуть хонда трибьют( даже есть знакомый продавец)
viking писал(а):vai писал(а):а для темы---можно глянуть хонда трибьют( даже есть знакомый продавец)
чот если память не изменяет нет такой
есть мазда трибьют
vai писал(а): ...в стандарте тока Нивы и Уазы рулят....
vai писал(а):viking писал(а):vai писал(а):а для темы---можно глянуть хонда трибьют( даже есть знакомый продавец)
чот если память не изменяет нет такой
есть мазда трибьют
точно...мазда! туплю.....заработался...
DEN писал(а):ты эта- заканчивай давай с работой,время то..
ViktorMANN писал(а):Леха, скоро тоже длинную Ниву возьму. Будешь у меня за эксперта. Очень хочу надеяться, что она мне мозг не взорвет!
Мазда Трибьют и Форд Эскейп братья-двойняшки. А есть ли они за эти деньги живые? Тогда можно и Хюндая Галлопера сюда же!
Kirdyk писал(а): Если кто захочет подарить новый Л200, буду оч рад...
Kirdyk писал(а):Тоже присматриваюсь к внедорожнику...
Алекс-51 писал(а):Вот очень неплохой вариант.Pathfinder II http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31202378-9e631.html
Авто из неубиваемых. Он же Террано, и какой-то там Инфинити (QX4 каж.)
Цены на любой вкус-выпускался до 2004 г.
Kirdyk писал(а):ценник немножко не туда 515к
Kirdyk писал(а):А как у них с автоматом дела обстоят?
Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0