Adnak писал(а):Плюс в Дастере один-багажник вместителен, хотя ни салоном, ни управляемостью с динамикой отнюдь не очаровывает.... Обыкновенная, не харизматичная машина, без изюминки. В качестве единственной машины в семье, тем более, если семья большая. Его(Дастера) покупают умом, но не сердцем, как в случае с японками, которые покоряют своими качествами, а потом и умом понимаешь, что не ошибся. Есть харизматичная машина и у нас - это Шнива. Ее покупают и от бедности....и от богатства - люди состоятельные второй и третьей машиной. Но всегда в покупке участвует сердце, хотя ум нередко и противится, но всегда уступает. Дастер же - это "брак по расчету"...
Adnak писал(а):Дастер же - это "брак по расчету"...
Машинко то нравится или нет?Осмысление того, что правильно и сделал, что не купил француза, а купил японца....Другу очередь отдал, но тот видно тож осмысливает, брать или не брать Дастера. Машинко неплохая, но "сыровата".. В своё время от покупки остановили длинная очередь и жадность менеджеров. Сейчас уж подожду Шниву в новом исполнении.backtail писал(а):Дастер не устраивает - или устраивает, или это уже осмысление владенияМашинко то нравится или нет?
Из за твоего хамства дисскусию даже и начинать не вижу смысла.Я-Колян писал(а):считаю несколько раз стоит обдумать, а уж потом выкладывать свою ерездь на всеобщее посмешище.
Я-Колян писал(а):Ачто брать то в данной ценовой категории?????????????????????
Крик души)....не смог не ответить... Бери, что нравится!!!))Adnak писал(а):... Вместо Дастера прикупил Сузуки СХ4 и считаю, что правильно и сделал...
Василий, я понимаю, что ты считаешь японца дороже француза...НО,развею твои неправильные мысли...новый SX4, 4WD, клиренс 190, комплектация GLX на механике(всё, кроме круиз контроля)надёжный не "сырой" автомобиль..мне достался дешевле люксового Дастера без ESP благодаря отличной маркетинговой политике Сузуки..Официальный дилер Сузуки появился в Мурманске в октябре... Так что "всё пучком", ВасилийЗёма писал(а): клиренс как у обычного седана и ценник за 800 рубликов, зато японец ... !!!![]()
А Дастер...Дастер неплох, но как только Автофрамос начнёт исправлять свои косяки при сборке, когда доведёт авто "до ума"..вот тогда и стоит задуматься о приобретении Дастера
... Чёт мы отступили от темы...тема про Renault Duster, а мы тут про Suzuki трём 
Зёма писал(а):"мечта", а не автомобиль – места нет, багажника нет
с моими 183 см очень даже зашибись..и пассажиры не жалуются... Багажник да..побольше бы не мешало,но если чё задние сидения трансформируются "на раз два"..мне хватает
один раз как то было..встречал гостей с Кандалакши шмурдяка было много..бокс на крышу у кореша брал... а в остальном,Василий, всё очень даже не дурно 
Дмитрий.. на Дастерклубе есть бортовой журнал нашего земляка мурманчанина..рукастый и с головой.. автофрамосникам у него ещё поучится надо собирать Дастеры)..реально без преувеличений всё пишет..где то хвалит, а где то двойки ставит) почитай интересно http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread ... ight=SkelaEPSONMAN писал(а):А есть мнения и отзывы людей, реально ездящих на Дастере?
А Дастер...Дастер неплох, но как только Автофрамос начнёт исправлять свои косяки при сборке, когда доведёт авто "до ума"..вот тогда и стоит задуматься о приобретении Дастера
... Чёт мы отступили от темы...тема про Renault Duster, а мы тут про Suzuki трём
[/quote]
, наверно время у них сейчас тяжелое
.пр. Кольский, 118, тел (8152)333-003 http://www.avtomarket-51.ru/news/36/Зёма писал(а):Официальный дилер Сузуки в Мурманске это где?

Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3