Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Renault Duster (Рено Дастер)

Обо всем, что помогает нам добраться до нужной цели.

Re: Renault Duster (Рено Дастер)

Сообщение Ribolov » 03 янв 2013, 12:51

Тесть взял в начале ноября Отзывы пока хорошие о машине. Насчет комплектации не помню полноприводный, 2 литра. Вышло что-то порядка 650. Из них на 50 пришлось допы набирать чтобы в очереди не стоять...
Ribolov

Благодарил (а): 0 раз.

Объявления

Сообщение Зёма » 03 янв 2013, 13:12

У меня отец в ноябре в Саратове взял Дастер. Пищит от удовольствия! До этого был логан. Логан ему 4 годика отпахал, жаль было продавать, даже говорит, поцеловал его при продаже ))))) Матушке Дастер тоже очень нравится, - сидеть говорит удобно.
Взял он 1.6 механику, полный привод, говорит, что тянет лучше логана. Ждал всего 1,5 месяца, навязали - на 20 тыс. допиков, но он не жалеет.
Летом в отпуске покатаюсь...
Зёма

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Adnak » 03 янв 2013, 13:52

Дастероводы...а с такими "багами" никто не встречался?
... при минус 15 и один пассажир, правый нижний угол подмерзает, а если четыре пассажира да на трассу выйти вообще беда
...скрипит лобовое стекло; немного травит масло из под болта клапанной крышки
.... педаль отпускаешь а обороты вверх аж до 5000 при том что на 3 скорости, двигло орёт, аж жуть. :sh_ok:
.....из под колпачка, который надевается на топливную рейку (или рампу, не знаю как правильно) капает бензин на горячий двигатель. :sh_ok:
.....лампы ближнего света держатся "на соплях",хотя радует то, что после 6т.км. тряски остались не месте. :du_ma_et:
....конденсат кондея не туда куда надо "писает"
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=3292
Север, воля, надежда, страна без границ
Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья
Вороньё нам не выклюет глаз из глазниц
Потому, что не водится здесь воронья...
Adnak
Активист

Благодарил (а): 777 раз.

Сообщение Adnak » 03 янв 2013, 14:09

Бортовой журнал нашего земляка из Мурманска...реального владельца Дастера..реальные без преувеличения отзывы...
***так вот, покупая 12 модель я осознавл, что её надо дорабатывать. поэтому все сделал сразу и не парился.
а тут комплектация то предпоследняя, не хватает токо кожи. кстати, была б машина с кожей, отказался бы от покупки.
я не ожидал, что в машине может быть так откровенно НАСРАНО с инженерной точки зрения. это даже не полуфабрикат, а какая то заготовка автомобиля. речь идет пока ТОЛЬКО о КОМФОРТЕ ЗИМОЙ. что готовые отлаженые узлы можно еще далее испортить кривыми мозгами и руками.
такое впечатление, что у нас законы пишут стажеры-юристы, нифига не вдаваясь в смысл, а машину проектировали не совсем здоровые, отчисленные за тупизм из непрофильного ремесленного училища прогульщики.
да, я обладаю и средствами, и возможностями, и знаниями.и могу интереса ради ковыряться в свое удовольствие с этим французско-румынским чудом.
но не все же такие. кто то копил чтобы купить. да, можно смирится, авто то ездит.
но мне обидно, что меня обманули (мягко сказано). и похоже что не меня одного.***
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread ... 8%EA+Skela
Adnak
Активист

Сообщение Adnak » 03 янв 2013, 15:50

Плюс в Дастере один-багажник вместителен, хотя ни салоном, ни управляемостью с динамикой отнюдь не очаровывает.... Обыкновенная, не харизматичная машина, без изюминки. В качестве единственной машины в семье, тем более, если семья большая. Его(Дастера) покупают умом, но не сердцем, как в случае с японками, которые покоряют своими качествами, а потом и умом понимаешь, что не ошибся. Есть харизматичная машина и у нас - это Шнива. Ее покупают и от бедности....и от богатства - люди состоятельные второй и третьей машиной. Но всегда в покупке участвует сердце, хотя ум нередко и противится, но всегда уступает. Дастер же - это "брак по расчету"...
Adnak
Активист

Сообщение Зёма » 03 янв 2013, 20:47

Adnak писал(а):Плюс в Дастере один-багажник вместителен, хотя ни салоном, ни управляемостью с динамикой отнюдь не очаровывает.... Обыкновенная, не харизматичная машина, без изюминки. В качестве единственной машины в семье, тем более, если семья большая. Его(Дастера) покупают умом, но не сердцем, как в случае с японками, которые покоряют своими качествами, а потом и умом понимаешь, что не ошибся. Есть харизматичная машина и у нас - это Шнива. Ее покупают и от бедности....и от богатства - люди состоятельные второй и третьей машиной. Но всегда в покупке участвует сердце, хотя ум нередко и противится, но всегда уступает. Дастер же - это "брак по расчету"...

Машину надо выбирать умом и по средствам...!
Зёма

Сообщение backtail » 03 янв 2013, 22:47

Adnak писал(а):Дастер же - это "брак по расчету"...

Не понятен смысл перепостов - Дастер не устраивает - или устраивает, или это уже осмысление владения :-): Машинко то нравится или нет?
backtail
Активист

Благодарил (а): 367 раз.
Техника: Ласты

Сообщение Adnak » 03 янв 2013, 23:39

backtail писал(а):Дастер не устраивает - или устраивает, или это уже осмысление владения :-): Машинко то нравится или нет?
Осмысление того, что правильно и сделал, что не купил француза, а купил японца....Другу очередь отдал, но тот видно тож осмысливает, брать или не брать Дастера. Машинко неплохая, но "сыровата".. В своё время от покупки остановили длинная очередь и жадность менеджеров. Сейчас уж подожду Шниву в новом исполнении.
Adnak
Активист

Сообщение Колян » 03 янв 2013, 23:46

Уважаемый "Умбянин-Adnak" прежде чем что то написать умное или сказать т.е. выразить свои ч/з чур мудрые мысли я считаю несколько раз стоит обдумать, а уж потом выкладывать свою ерездь на всеобщее посмешище.
Давайте и Вам задам вопрос который уже здесь задавал предыдущим ораторам но только ответ и по сей день не увидел: предложите что то за примерную=равную сумму аналог автомобиля с характеристиками которые есть в Дастере, если лично я шнивку не хочу, и машинки б/у не хочу=а вот уж потом мы с вами и подискутируем...
Я ни чуть не пытаюсь расхвалить данный авто::: Ачто брать то в данной ценовой категории?????????????????????
Колян
Активист

Благодарил (а): 382 раз.
Техника: 4X4

Сообщение Adnak » 04 янв 2013, 00:15

Николай.. не надо так нервниничать...вижу задел тебя за живое...только не пойму чем.. Тема про Дастер и каждый в ней волен высказыватся, что он думает... я поддерживаю посты без преувеличения от реальных владельцев в Дастеркулубе и выразил свои мысли почему я не купил его...ЕЩЁ раз для тебя Николай....то что Дастер ещё "сырой" уже писано и переписано не одним его владельцем(ты просто не хочешь это признать) Для меня все его характеристики "коту под хвост" из за того, что я не готов платить свои кровно заработанные за "полуфабрикат". Предлагать тебе я ничего не хочу. Вместо Дастера прикупил Сузуки СХ4 и считаю, что правильно и сделал.. Для старых леспромхозовских дорог есть Лада4х4 2131 пока..потом махну на новую Шниву...
Я-Колян писал(а):считаю несколько раз стоит обдумать, а уж потом выкладывать свою ерездь на всеобщее посмешище.
Из за твоего хамства дисскусию даже и начинать не вижу смысла.
Последний раз редактировалось Adnak 04 янв 2013, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Adnak
Активист

Сообщение Adnak » 04 янв 2013, 00:25

Я-Колян писал(а):Ачто брать то в данной ценовой категории?????????????????????
:du_ma_et: Крик души)....не смог не ответить... Бери, что нравится!!!))
Adnak
Активист

Сообщение Зёма » 04 янв 2013, 14:15

Adnak писал(а):... Вместо Дастера прикупил Сузуки СХ4 и считаю, что правильно и сделал...

Да уж, СХ4 просто "мечта", а не автомобиль – места нет, багажника нет, клиренс как у обычного седана и ценник за 800 рубликов, зато японец ... !!! :co_ol:
И собираются они по моемому в Венгрии…
Зёма

Сообщение Adnak » 04 янв 2013, 21:32

Зёма писал(а): клиренс как у обычного седана и ценник за 800 рубликов, зато японец ... !!! :co_ol:
Василий, я понимаю, что ты считаешь японца дороже француза...НО,развею твои неправильные мысли...новый SX4, 4WD, клиренс 190, комплектация GLX на механике(всё, кроме круиз контроля)надёжный не "сырой" автомобиль..мне достался дешевле люксового Дастера без ESP благодаря отличной маркетинговой политике Сузуки..Официальный дилер Сузуки появился в Мурманске в октябре... Так что "всё пучком", Василий :co_ol: А Дастер...Дастер неплох, но как только Автофрамос начнёт исправлять свои косяки при сборке, когда доведёт авто "до ума"..вот тогда и стоит задуматься о приобретении Дастера :a_g_a: ... Чёт мы отступили от темы...тема про Renault Duster, а мы тут про Suzuki трём :smu:sche_nie:
Adnak
Активист

Сообщение EPSONMAN » 04 янв 2013, 21:42

А есть мнения и отзывы людей, реально ездящих на Дастере?
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось
EPSONMAN
Активист

Благодарил (а): 4052 раз.
телефон: 9113414977

Сообщение Adnak » 04 янв 2013, 21:58

Зёма писал(а):"мечта", а не автомобиль – места нет, багажника нет

Василий, про вместительность... с виду кажется маловат,но места внутри хватает, поверь, как нибудь встретимся,дам погонять :mi_ga_et: с моими 183 см очень даже зашибись..и пассажиры не жалуются... Багажник да..побольше бы не мешало,но если чё задние сидения трансформируются "на раз два"..мне хватает :a_g_a: один раз как то было..встречал гостей с Кандалакши шмурдяка было много..бокс на крышу у кореша брал... а в остальном,Василий, всё очень даже не дурно :mi_ga_et:
Adnak
Активист

Сообщение Adnak » 04 янв 2013, 22:04

EPSONMAN писал(а):А есть мнения и отзывы людей, реально ездящих на Дастере?
Дмитрий.. на Дастерклубе есть бортовой журнал нашего земляка мурманчанина..рукастый и с головой.. автофрамосникам у него ещё поучится надо собирать Дастеры)..реально без преувеличений всё пишет..где то хвалит, а где то двойки ставит) почитай интересно http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread ... ight=Skela
Adnak
Активист

Сообщение Зёма » 04 янв 2013, 22:30

Василий, я понимаю, что ты считаешь японца дороже француза...НО,развею твои неправильные мысли...новый SX4, 4WD, клиренс 190, комплектация GLX на механике(всё, кроме круиз контроля)надёжный не "сырой" автомобиль..мне достался дешевле люксового Дастера без ESP благодаря отличной маркетинговой политике Сузуки..Официальный дилер Сузуки появился в Мурманске в октябре... Так что "всё пучком", Василий :co_ol: А Дастер...Дастер неплох, но как только Автофрамос начнёт исправлять свои косяки при сборке, когда доведёт авто "до ума"..вот тогда и стоит задуматься о приобретении Дастера :a_g_a: ... Чёт мы отступили от темы...тема про Renault Duster, а мы тут про Suzuki трём :smu:sche_nie:[/quote]

Не знаю... Не обижайся, но года три назад юзал её, она показалась мне жёстковатой, маленькой машинкой с дешевым пластиком (как и у дастера впрочем). Вот витара у сузуки мне нравится, но там и ценник - за лям.
А вообще сх-4 и дастер сравнивать никак нельзя, совершенно разные авто как по габаритам, так и по "целевой аудитории".
У каждого своё мнение по авто, поэтому их как грязи...
А насчет Рено хочу сказать, что бюджетные авто у них получаются хорошие, молодцы, а вот маркетинговая политика и дилерская сеть - отстой.
Официальный дилер Сузуки в Мурманске это где? Даже спецом залез на оф.сайт сузуки – Мурманска там нет. А вот цены стали ниже :-): , наверно время у них сейчас тяжелое :-( .
Зёма

Сообщение Adnak » 04 янв 2013, 22:35

Зёма писал(а):Официальный дилер Сузуки в Мурманске это где?
пр. Кольский, 118, тел (8152)333-003 http://www.avtomarket-51.ru/news/36/
Adnak
Активист

Сообщение ViktorMANN » 04 янв 2013, 23:05

Мне эта перепалка очень напоминает полемику на моем теперь профильном форуме SY авто. Так все хают, НО! ничего не купить за ЭТИ деньги. И обязательно найдется такой один недовольный пользователь, которому ВСЕ! не нравится(это которого Анатолий цитирует). Пару недель назад подробно разговаривал с владельцем Дастера(торгует на авторынке)-очень доволен.
ViktorMANN
Активист

Благодарил (а): 49 раз.
Техника: Есть немного...
телефон: 9516784067

Сообщение Adnak » 04 янв 2013, 23:20

Тут дискуссия....а перепалки на SY авто :mi_ga_et:
Adnak
Активист

Пред.След.

Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.