мурманчанин писал(а):пока не купил первую тойоту с пробегом 200т.км продал 280
Это уже ближе к правде. И как называлась эта Тойота? Где эксплуатировалась, кем обслуживалась?
мурманчанин писал(а):пока не купил первую тойоту с пробегом 200т.км продал 280
мурманчанин писал(а): тот кто купил прошел уже до 700т.км,и до сих пор только свечки поменял.
Господа, ну что Вы так навалились, имелось в виду, что машина прошла 300 000 А не парень проехал 20 000. Вот если бы так называемый Патрик прошёл столькоСнежногорец писал(а):Парень проехал 20 000 км.... Феноменально...........................................................................
вот это было быСам езжу на 12-ти летнем FORD RANGER PICKUP. Машина из Америки. Езжу уже 4 года, проехал около 60 000 миль и доволен как слон. Если предложат поменять на новый ПатриотСнежногорец писал(а):Феноменально.
ни за что.Честнее не бывает. Рассматривать надо машины одной ценовой категории, а тут только новый и БУ. И вот тут как раз тот случай когда БУ чаще, бывает лучше нежели новыйСнежногорец писал(а):Нечестно смотреть на НОВЫЙ Патрик и БУ Тойоту

Паулюс писал(а):Господа, ну что Вы так навалились, имелось в виду, что машина прошла 300 000 А не парень проехал 20 000.

Паулюс писал(а): Я имел в виду Патриот за 700 000 и к примеру Патруль за 700 000.
У меня во дворе стоят ЧЕТЫРЕ Патруля. Принадлежат ОДНОМУ человеку. Он утверждает, что два из них - НА ЗАПЧАСТИ привёз. Изредка ездит на одном из них, дизель дымит и плохо заводится. Сама машина ржавая, внутри как в сарае.... Если бы это был УАЗ, то все уже бы исплевались. А так - это же ПАТРУЛЬ!!!!!!!!!!!!!!Паулюс писал(а):Наверное вы меня не так поняли. Я имел в виду Патриот за 700 000 и к примеру Патруль за 700 000. Так вот второй на мой взгляд будет понадёжнее, ИМХО конечно
Мужики перестаньте пороть чуш.Ну а если вы такие богатые люди что готовы купить б/у авто за 700 р так не проще ли купить подешевле тот же самый уаз влить в его доработку некоторую сумму денег и получить приличный авто.Темболее счас большое количество доработанных деталек к уазу.Опять же это будет та машинка на которой вы фактически в лес поедете.Дороговато тойоту рвать по лесам 
дальше знаете.Паулюс писал(а):Каждый кулик............дальше знаете.
У меня есть и импортный авто форд ренджер и брал его новым затраты пока только на горючку.Да и цена его была 3 года назад 760р.Вот по такой цене еще можно подумать уазка или форд но когда цены за лям пошла то машина уже не для долбления по лесам.Для такого жесткого бездорожья и езды по кустам держу уаз
Ну а про богатых так у них свои причуды
Купить заезженное авто за 700 и мужественно востанавливать тут уж раскажите про куликов и про болото......
да еще про цены на запчасти 
HANTER 51 писал(а): У меня есть и импортный авто форд ренджер и брал его новым затраты пока только на горючку.
Ну о чём тут ещё говорить! 
Паулюс писал(а):HANTER 51 писал(а): У меня есть и импортный авто форд ренджер и брал его новым затраты пока только на горючку.Ну о чём тут ещё говорить!

и в то же времяHANTER 51 писал(а): Ну а про богатых так у них свои причуды
иHANTER 51 писал(а): У меня есть и импортный авто форд ренджер
Я видимо живу попроще, поэтому 4 года тому, купил FORD за 350 000 и использую его для всех целей. Ну да, вложился немного. Кстати по цене запчастей, не так страшен чёрт, ЕБЕЙ рулит.Конечно, мне наверное повезло, машинка досталась в хорошем состоянии, но как говориться:-Ищущий да обрящетHANTER 51 писал(а):Для такого жесткого бездорожья и езды по кустам держу уаз

Громм писал(а):Ребята, у каждой машины, как и у человека по моему , своя судьба. Какая-то фигня может прослужить лет тридцать, а навороченный автомобиль может умереть по дороге с завода в пункт продажи.

Громм писал(а):У моего очень хорошего знакомова дизелльный Патриот уже третий год в напряжённой эксплуатации. Очень доволен машиной, никаких проблем не было.
У нас в "Пуме" тоже один гоняет на патриоте,даже цвет такой же,ток вроде бензиновый.Так вот он ток и успевает вкладываться в него 
Паулюс писал(а):HANTER 51 писал(а): У меня есть и импортный авто форд ренджер и брал его новым затраты пока только на горючку.Ну о чём тут ещё говорить!

Таки есть? И поправьте если ошибаюсь, у вас кажется ИВЕКО? Я думаю это о чём то говоритСнежногорец писал(а):viking писал(а): На днях перебрал передний мостСнежногорец писал(а): По моему опыту УАЗ ломается чаще ТойотыСнежногорец писал(а):Зная слабые места

Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1