я писал это к тому, что погоду нашу никогда не угадаешь, то солнце, то дождь, то снег, то жара и вусе в один день...
ветка то про велосипед, а для него такая погоде не очень... точнее не для него самого, а для безопасности водителя велосипеда 
но летом же не будешь ставить шипованные колеса? а летом, когда погода резко меняется, на асфальте оюразуется самый коварный слой ( при дожде) какая- то пленочка. очень скользкая 

Артём писал(а):несмотря на то, что по правилам нужно ездить по краю дороги, все ездят по тротуарудтп из- за этого, имхо, меньше.
мотивирую этим: дупустим, велосипедист едет по краю дороги. чуть дальше припаркованы машины , кстати невсегда в положенном месте. справа не объехать точно. нужно объезжать слева. при таком маневре, машины, едущие, слева могут зацепить велосипедиста, что повлечет за собой очень серьезные последствия.
или из припаркованой машины может выйти человек, не посмотрев в зеркала, когда в это время едет велосипедист.
я уже "на коне" лет 7 наверно, научился. но у многих моих друзе такая проблема есть. хотя ее нельзя назвать проблемой, уж лучше двумя руками держаться, шанс упасть меньше, ИМХО, конечно же 

serggrey писал(а):Велосипед - верный конь :)
GT Avalanche 2.0.

Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2