заяц писал(а):Я почти год не давление не колёса не менял и не мерил.По барабану.
Дим, я в шоке

заяц писал(а):Я почти год не давление не колёса не менял и не мерил.По барабану.
Сергей51 писал(а):заяц писал(а):Я почти год не давление не колёса не менял и не мерил.По барабану.
Дим, я в шокеНельзя же так
Сергей51 писал(а):заяц писал(а):Я почти год не давление не колёса не менял и не мерил.По барабану.
Дим, я в шокеНельзя же так
SVB писал(а):На моей по паспорту 2,6. Вседа качаю немного больше - 2,8. Заметил, что в поворотах на хорошей скорости на 2,8-2,9 машина устойчивей. На недокачанной - 2,5 на таком же повороте уже был бы в кустах.
Износ + 10%, плевать, безопасность дороже.
Бонч писал(а): купил TPMS (Tire Pressure Monitoring System) - систему контроля давления и температуры в шинах автомобиля TPMS CRX-1002 от Carax.
Volhv писал(а):А как заметил? Случайно взгляд бросил, привычка смотреть на приборы и датчик, или он просигнализировал?
Бонч писал(а):специально для Мишани) Мы с тобой думали, что это первая дырка стрельнула... сегодня на шиномонтажке нашли две дырки.. мелкую, через которую воздух стравливал, и вторую - мощную, с разрывом корда... на что-то налетел в дороге.. а говорят два снаряда в одну воронку не попадают...
Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1