)
)DimaS писал(а):У меня такая же ситуация, техосмотр в июле, но я хочу поехать в отпуск на машине в июне - мне интересно что нибудь дадут на руки заместо прежнего талона - или копию постановления с собой возить ?
Нам натянут за милую душу. Без штанов домой уедем. Думаю, лучше пройти от греха подальше, в любом случае - машина должна быть исправна. Деньги за талон невелики, больше на зелье уходит. 

.Один Куй в 12 году надо будет тогда ехать.А у меня техосмотр в 2012 году. Проходить его всё равно нужно будет, хоть на СТО хоть в ГИБДД или ещё где они придумают. Проблема вот какая будет - в 2012 году туда ломанутся ВСЕ!!! И 2011 год и 2012год. Вот веселуха будет .
ещё в том году занимали!
За нами будешь!
Постановления Правительства Российской Федерации, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, вступают в силу не ранее дня их официального опубликования. Иные постановления Правительства Российской Федерации вступают в силу со дня их подписания, если самими постановлениями Правительства Российской Федерации не предусмотрен иной порядок их вступления в силу. Распоряжения Правительства Российской Федерации вступают в силу со дня их подписания. (статья 23 Федерального конституционного закона от 17.12.1997 № 2-ФКЗ «О Правительстве Российской Федерации»);
Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4