timoxa13 писал(а):неа, типа такого
Рисунок другой, симметричный, но "ёлочки" при ближайшем рассмотрении нет. Был неправ.

timoxa13 писал(а):неа, типа такого

Волхв писал(а):Вы только помните, что это рисунки, а не фото. Что это нарисована фантазия, а не зарисовка реально существующего тюнинга

timoxa13 писал(а):абсолютно точно))) я час убил на поиски аналогичного рисунка протектора)))

Дмитрий 510 писал(а):Я уже давал 911 3041553 Юра но по записи машин много если они не сделают то не знаю кто в городе

naqel писал(а):...А я липездричества этого самого боюсь.
naqel писал(а):.А я липездричества этого самого боюсь.

timoxa13 писал(а):Волхв писал(а):Вы только помните, что это рисунки, а не фото. Что это нарисована фантазия, а не зарисовка реально существующего тюнинга
абсолютно точно))) я час убил на поиски аналогичного рисунка протектора)))
Чем ещё заняться в глухозимье?..
vla37 писал(а):Недавно очередной раз увидел поменяные колёса левого и правого борта. Стоит жип со шноркелем, лебёдкой, прицеп со снежиком...
Не понимаю, может это делают специально? На покрышках же указано стрелками направление вращения.

timoxa13 писал(а):...
на скоростях до 80 слыхал это не критично....ставят не глядя)))...
Alco писал(а):timoxa13 писал(а):...
на скоростях до 80 слыхал это не критично....ставят не глядя)))...
Э нет, не правильный слушок...
а есть такая действующая штука: Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 24.03.2005 N 5 (ред. от 19.12.2013) "О некоторых вопросах, возникающих у судов при применении Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях"timoxa13 писал(а): вот если б шноркель на выхлоп был поставлен - вот была б потеха

Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2