Игорь Б. писал(а): Всё бы ни чего, НО! Теперь отсутствует стрелка разрешающая поворот на право, на Ленинградку. Будьте внимательны!!!

А вообще, судя по количеству установленных, но пока не подключенных светофорах в городе, пора открывать новую тему 
Бонч писал(а):
а вот из центра к гаражам налево от ленинградки, только через за...ницу можно заехать..

Бонч писал(а):Бонч писал(а):
а вот из центра к гаражам налево от ленинградки, только через за...ницу можно заехать..
все забываю написать опровержение своему посту..
из цетра по ленинградке в гаражные кооперативы въехжать надо через АЗС Лукойл. преозжаем отворотку на Шабалина, проезжаем под эстакадой, мимо Лукойла и на эстакаду.
сегодня я так понимаю Лениградку торжественно открывали днем? навстречу несколько самосвалов шли наряженные цветными воздушными шарами.. думал свадьба камазиста..![]()
на эстакаде, что на въезде, куча народу, палатки.. надо новости посмотреть..![]()
еще одну хрень хочу спросить.. ПДД давно учил, что-то на объездной запутался в знаках..
восточная объездная находится в черте города. значит ограничение 60. на некоторых участках стоит ограничение 80. потом стоят знаки отменяющие ограничение 80. после него с какой скоростью разрешено ехать? вроде как 60, если черта города?
логичнее было бы ограничение в 60 установить.. но что еще сбивает, знаки 80 установлены перед поворотами.. а отмена - после..
ничего не понимаю..
на съездах стоят знаки 5.23.2, по крайней мере на Планерной вчера такой точно был. Есть ли 5.24.2 на выезде на "наш новый автобан" я не обращал внимание. Так что, 90 км/ч там разрешенная, 80 и вроде было 70 снижение на поворотах и мостах.Ehuenio писал(а):Саша, там сказали синие знаки на въезде в город должны стоять, и для "тех кто плохо понимает ПДД"на съездах стоят знаки 5.23.2, по крайней мере на Планерной вчера такой точно был. Есть ли 5.24.2 на выезде на "наш новый автобан" я не обращал внимание. Так что, 90 км/ч там разрешенная, 80 и вроде было 70 снижение на поворотах и мостах.
Волхв писал(а):На новой объездной названия отвороток указаны на знаках с синим фоном. А это означает скорость за пределом населенного пункта...
Потому там и стоит местами ограничение 80.
Знака "Мурманск" на белом фоне нет...
Ehuenio писал(а):Волхв писал(а):На новой объездной названия отвороток указаны на знаках с синим фоном. А это означает скорость за пределом населенного пункта...
Ну т.е. как в Мончегорске? "Ленинградка" с точки зрения ПДД не является чертой города, только после съезда с нее. Верно?
Волхв писал(а):На новой объездной названия отвороток указаны на знаках с синим фоном. А это означает скорость за пределом населенного пункта...
Бонч писал(а):Ehuenio писал(а):Волхв писал(а):На новой объездной названия отвороток указаны на знаках с синим фоном. А это означает скорость за пределом населенного пункта...
Ну т.е. как в Мончегорске? "Ленинградка" с точки зрения ПДД не является чертой города, только после съезда с нее. Верно?
да. уже несколько лет. там все едут 90 и ГИБ ДД с фенами стоит и никого не останавливает.
, короче у меня было два вопроса: Мончегорск и "Ленинградка" вокруг Мурманска. По Мончегорску был ответ, что согласны, услышали, примем меры, через пару месяцев "белые" знаки поменяли на "синие". По Мурманску сослались на ужасное состояние дороги, на планы воплощения как раз того, что получили сейчас, типа тогда и вернемся к вопросу 90 км/ч на этом участке..

установлены наоборот, Ленинградка начеленный пункт, а гаражные кооперативы - загород.. 90 км в час..
наверно поменяют, если заметят..simbad писал(а):Я понял, что если мне надо попасть с улицы Шевченко в центр по Ленинградке, то разворачиваться я буду где-то
в районе гаражей на Шабалина или еще дальше ?
на Шабалина.Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4