Леший писал(а):А мне микрик помяли так страховая выплатила очень смешную сумму. Независимая насчитала в три раза больше.
Леший писал(а):А мне микрик помяли так страховая выплатила очень смешную сумму. Независимая насчитала в три раза больше.
КолянBUS писал(а):Олег, у меня друг попал в такую же ситуацию. Подал в суд. Три слушанья. Пол года суд тяжб, в итоге получил 85 тыров(насчитанных независимым) страховая пыталась отделаться 35.000р. А другому знакомому НЭ насчитал 12 тыров, а получил 8. Ессесно ни куда непошёл.......На это и расчётне каждый будет заморачиваться....
DimaS писал(а):Гайцы на посту опять стоят и пулеметчики - наверное после теракта
КолянBUS писал(а):Леший писал(а):А мне микрик помяли так страховая выплатила очень смешную сумму. Независимая насчитала в три раза больше.
Олег, у меня друг попал в такую же ситуацию. Подал в суд. Три слушанья. Пол года суд тяжб, в итоге получил 85 тыров(насчитанных независимым) страховая пыталась отделаться 35.000р. А другому знакомому НЭ насчитал 12 тыров, а получил 8. Ессесно ни куда не пошёл.......На это и расчётне каждый будет заморачиваться....
Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1