HANTER 51 писал(а):Семейный автомобиль повышенной проходимости это уаз патриот,авто для леса козлик ну а остольное все лирика и еще про много места в ниве и про ее комфорт.Мой товарищ нивовод уже не знает как от вибраций возникающих после 85 км/ч избавиться.Помогает снятие переднего кардана но получаем недопривод.
Может нужно пить бросить и причину найти??? Проходили мы такие семейные авто как УАЗ больше походят на доильный аппарат который деньги сосёт с семейного бюджета.

Valeriy писал(а):На Патре с декабря 11года, дизель Ивеко побег за 19 месяцев 42 000км , ни одной поломки, от гарантии ушел после 1го ТО, теперь только через каждые 6 мес. отдаю на То хорошему мастеру цена вопроса 1200р. про раззорение семейного бюджета как то вроде не вяжется да и с расходом в 9-10л тоже. Евгений может ты что то перепутал про бюджет и давно не заглядывал в свой![]()
....Там ещё товарищ про задние листы и пружины на передке расхваливал...Полный отстой не загрузить толком такое чудо...только девок возить ... и как не меняй рессоры КОЗЁЛ останется КОЗЛОМ и будет скакать так как база у него короткая
Natalka писал(а):В силу, многие знают каких, причин я совсем не поклонник УАЗа, но бывала не однократно в поездках по бездорожью на Ниве и на Козле(с пружинами спереди) при отсутствии другого выбора, я однозначно за УАЗ.Да, это конструктор, да сырой, да гниёт метал, но к примеру по Рыбачьему среди валунов, по рекам вброд и по брёвнам он прёт гораздо лучше Нивы(были совместные поездки). В прочем Женя прав здесь речь не о Ниве.
а по поводу техники:это Примерно как я на буране а Паша на Ямахе и то и то едет но комфорт то разный ( не беря во внимание пассажиров в санях тем везде не в кайф что иномарка что буран.В обоих случаях зубами клацают.)
Adnak писал(а):Новые УАЗ....готовится сенсация

Adnak писал(а):Нива тоже не современный аппарат...тож всё с того века))...
Автоваз, даёшь оцинкованную Ниву....без покраски!))) Лозунг типа....с требованием
Adnak писал(а):Пуха такова не знаю). Буханку жалко,... похоронят((
А заменили раздатку на электронную!!!! Подогрев задних сидений индивидуально для каждого. и подлокотник!!! А меж-колёсную блокировку ума не хватает!!!! На мосту шкворня как шприцевались так и шприцуются!!! Да ужас !!! А Вы ещё говорите НУЖНО ГОРДИТСЯ НАШИМ АВТОПРОМОМ!!!! Закрыть нахрен все эти шарашки!!! И выдать разрешение на выпуск авто, только в том случае если предложат что то новое и стоящее.Как сказал представитель:НЕ ХВАТАЕТ КОМФОРТА ДЛЯ ГОРОДСКОЙ ЕЗДЫ!!! Хотел бы я посмотреть на состоятельного бизнесмена (так как средний автолюбитель старается купить что то более комфортное и экономное для повседневных поездок) купившего УАЗ для повседневных поездок по городу!!! делают для города УАЗ !!!! УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ!!! 
Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1