EPSONMAN писал(а):Волхв писал(а):EPSONMAN писал(а):Дальнейших штрафов Вам, да побольше!
Вы слишком строги.
Увы, человеку присуще думать, что неприятность случится с кем угодно, только не с ним самим. Но жизнь обмануть еще ни кому не удавалось. Ну не бывает действия без последствий. И ладно бы человек за свою самонадеянность расплачивался САМ, так за неё расплачиваются своими жизнями другие. Стоит ЖИЗНИ лихая скорость? Мое мнение, что не стоит. И раз эта Истина не доходит через голову, её нужно вбить через другое место.
Спасибо Вам, добрый человек, за пожелания. Хоть вы и старше меня на целых 4 года, я вам ничего потерять не желаю...
Отчасти вы правы, но у меня это в крови, поскольку мой отец в своё время был чемпионом Воронежской области по мотокроссам. Осталась лишь стопка запылившихся дипломов и "плохая наследственность".
За многие лета мну на трассе никого даже не поцарапал, толкаемся во дворах и на парковках. Убежден, что и дальше не поцарапаю, поскольку никогда не игнорирую других участников движения, независимо от ценности их авто.
Дмитрий, Вы невнимательно прочли мой опус.
Но сознаю, что любовь к быстрой езде - это почти болезнь. Вспомните Гоголя.
Предлагаю тему закрыть, ответил лишь на плевок на мой ботинок.