sdm7519 писал(а):Работы начнутся как сойдет снег. Сейчас ведут только два моста (лыжный переход на рог-озеро и следующий) + Дробят щебень понемногу.
Бонч писал(а):sdm7519 писал(а):Работы начнутся как сойдет снег. Сейчас ведут только два моста (лыжный переход на рог-озеро и следующий) + Дробят щебень понемногу.
странно.. в том году всю зиму шли бетонные работу.. до нового года все кипело.. тот же переход на Шабалина во всю свакрщики работали.. а тут раз и снег помешал..
СеверЯнин писал(а):Может какое то перевыполнение идёт по планам сдачи,поэтому подтормаживают в строительстве или недофинасирование(что хуже)...
Мишаня писал(а):У меня кстати вопрос из разряда "Мишаня негодуэ": господа на пузотерках, нафига вы лезете на ремонтные участки объездной дороги и дрочите там со скоростью 10 км/ч? Ехали бы по городу раз состояние покрытия не позволяет. Там итак знаков 30 навтыкали и больше 50 не поедешь, так еще и вас объезжать рискуя попасть под действие знака Обгон запрещен. Или опять тема " мне надо и нас рать на остальных" рулит?
Бонч писал(а):А у нас реконструкция Ленинградки (Восточная объездная) остановилась? какой день катаюсь - никаких движений..
Мишаня писал(а):Ну так планы по реализации транспортного узла зависли, вот стройки и замерли. Со строительством ЖД ветки по другой стороне залива тоже все заморожено.
SVB писал(а):а поскольку я предпочитаю ехать быстро или очень быстро (140-160), чувствую, нахватал штрафов на камерах
EPSONMAN писал(а):Дальнейших штрафов Вам, да побольше!
Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1