sergiolibe писал(а):Мне еще в ноябре пришел. Уже заплатил.
Серёг везёт тебе

sergiolibe писал(а):Мне еще в ноябре пришел. Уже заплатил.
suhoy писал(а):Я уже полтора года жду.
suhoy писал(а):...упросить их взять с меня денег?![]()
suhoy писал(а):Только что посетил сайт налоговой и задолженности нет.А если они мне её резко вкатают и оповестит гаишник где-нибудь за пределами области вот чего опасаюсь.
HANTER 51 писал(а):Мне уже второй год неприсылают сказали много у них работы.А оплатить нужно до 1 февраля это срок закрытия налогового года.Неоплатиш будет пеня.Такчто после новогодних каникул опять придется идти за квитанцией,во где страна идиотов!
Мишаня писал(а):ага... все это в тексте красиво.
я в январе дождался квитанции с тр. налогом за последние 3 года (до этого не присылали) + пеня, пошел все оплатил. В мае пришла допквитанция типа досчитали чего то там. Позвонил им в налоговую -говорят ничего не знаем задолженности у вас нет, в августе звонок из ленинского суда - бла бла бла у нас тут дело о взыскании с вас ГНИнспекцией недоимки по тр. налогу. пришлось урегулировать в досудебном порядке, т.к. за границу ехать нуно было.
Это я к чему - знание законов вы налоговой в суде будете объяснять и до тех пор пока не докажете свою правоту - свободу передвижения (а иногда и личные счета) вам ограничат.
Бонч писал(а):Николай! а так на всякий случай, давление померь! вчера многих колбасило...
mishel1 писал(а):Бонч писал(а):Николай! а так на всякий случай, давление померь! вчера многих колбасило...
Ну Николай же не такой алкоголик как те многие, которых колбасит через день....![]()
![]()
, поэтому ему еще можно искать причины сужения сосудов в токсичности дорожных реагентов....Опытные же товарищи чётко знают симтомы похмела.....Позвольте узнать..., те многие, это БОНЧ и ГАРИК???? Я вот не страдал...
![]()
![]()
Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1