Дмитрий 510 писал(а):На хладокомбинате в магазине где торгуют АКБ работал профессиональный акамуляторщик если мне не верите и если это принципиально сходите проконсультируйтесь.
.А что касается зарядки малым током то это полезно и увеличивает срок службы АКБ
Только вы часто машину не глушите по 8-12 часов? Я думаю только когда едите в отпуск.В городе если батарея значительно превышает емкостью рекомендованную заводом будет недозаряжаться
серега25 писал(а):
Ну наверно это трудно понять, что если заряжать батарею током в 1А емкостью 55А/ч, то понадобится 55 часов, а если 90 А/ч, то 90 часов с нуля. И еще трудней понять, что нагрузка автосети посадит батареи почти одинаково, только вот бтарея на 55, потеряв 30% емкости уже не сможет завести авто, а на 90 только лишь приблизится к полностью заряженной 55 амперной.
Дмитрий 510 писал(а):Если будет возможность зайдите к любому акамуляторщику он вам все обьяснит а так мы только форум засераем
Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1