Снежногорец писал(а):SAN/ Это мои инициалы.![]()
![]()
![]()
Не заморачивайся. это фотошоп.......
![]()
![]()
![]()
Вообще-то про номер твоей машин я знал давно(люди Вьюжнинские подсказали
)Так...для профуры

Снежногорец писал(а):SAN/ Это мои инициалы.![]()
![]()
![]()
Не заморачивайся. это фотошоп.......
![]()
![]()
![]()
)
Сергей51 писал(а):Вообще-то про номер твоей машин я знал давно(люди Вьюжнинские подсказали)
Так...для профуры
Снежногорец писал(а):Мне прикольно, что это код нашей области... А вообще - Патриот никого не оставляет равнодушным. Либо любовь, либо ненависть... Меня он не подводил. В нём есть ХАРАКТЕР. И раскрывается он именно на БЕЗДОРОЖЬЕ...
.Снежногорец писал(а):.....что это код нашей области... ....
Сергей51 писал(а):Ай Молодца.
Снежногорец писал(а):Я тебе конечно дам порулить.. Но к слову, сальник хвостовика моста -70 рублей... Импортный.. А менять его - час времени. С земли. Можешь смеяться....
Рулить буду где-нить возле Туманки-ДЗ
Сергей51 писал(а):(МАДЕ ИН РАССИЯ)

Снежногорец писал(а):Сергей51 писал(а):(МАДЕ ИН РАССИЯ)
И это говорит мне человек, отходивший не одну автономку на МАДЕ ИН РАССИЯ... Про Калашникова тактично молчу......![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.
!!!HANTER 51 писал(а):У кого бюджет позволяет делает авто для активного отдыха из забугорных авто.Ну а нет лишних барышей альтернативы уазу нету.

sergiolibe писал(а):Появился на рынке конкурент ШНИВЕ, это Renault Duster — от 449 до 681 тыс. руб. Сегодня был в салоне. Мне машинка понравилась. Думаю шниве придется не сладко.

Сергей..на очередь встал уже? Слышал, что если сейчас в очередь записываешься, Дастер только через 1,5 года получишь...sergiolibe писал(а):Появился на рынке конкурент ШНИВЕ, это Renault Duster — от 449 до 681 тыс. руб. Сегодня был в салоне. Мне машинка понравилась. Думаю шниве придется не сладко.
Стоит наверно записатся... а то Ё-мобиль дольше ждать 
Жень..опять ты мыслишь по рассейскиEhuenio писал(а):Прикольный ход Рено, первая машина для нашего рынка называлась ЛогХан, вторая Дустер! Они намекают?![]()
Дастер по пиндосовски эт ковбойский плащ-ПЫЛЬНИК 
Adnak писал(а):Жень..опять ты мыслишь по рассейскиEhuenio писал(а):Прикольный ход Рено, первая машина для нашего рынка называлась ЛогХан, вторая Дустер! Они намекают?![]()
Дастер по пиндосовски эт ковбойский плащ-ПЫЛЬНИК

Сколько ждать не спрашивал. Но смотрел в инете, там говорят что очередей на эту машину не будет. Если выбирать между Шнивой и дустом, я бы выбрал дустера. Но пока мне не до этого. Думаю Шниве пипец наступит, если цену не скинут.Стоит наверно записатся... а то Ё-мобиль дольше ждать
Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1