ViktorMANN » 28 авг 2013, 18:02
Вчера забрал машину с ремонта у мусоросжигательного(на штраф-стоянке). Впечатления неоднозначные. Была замена рулевой рейки. Начну сначала. В июне приехал на диагностику, хотел рейку перебрать, задолбало подливать жидкость в гидроусилителе. Нашли, что течет сальник рейки. Итог: переборка рейки 8000руб. Ремкомплект 2800руб. А новая рейка в "Асте" 9300-подарок, да еще точно такая же как стояла на авто. Позвонил на сервис, ответ :замена рейки 5000, да диагностику 600 руб вычтем, да купите две банки масла, заодно промоем вам гидрач.Я лично понял, что процедура промывки безплатна, как-бы заодно, если масло купите для этого. Я заказал рейку, уехал в отпуск, потом в отпуск уехал слесарь. И вот на 27.08 с утра в 09.30 загоняю машину в ремзону. Когда звонил, сказали , что займет день и на развал на 17.00 записали. В итоге, в 14.30 звонок: мы сделали Вашу машинку. Получилось:5000(замена)-600(аванс)+1500(промывка)+2000(развал). Это при том что на развале провернули сайлент-блоки(о чем написали на листке с результатом). Надо сказать , что предыдущий развал делал на сервисе напротив Дома культуры ЖД на Октябрьской. И там мне мастер показал, что правую сторону не довести до +2, т.к. можно провернуть. Оставили на 0,что в пределах. Год проехал -все супер, резину не жрало никак. Отдал 1500руб. Теперь все провернули и заплатил 2000. Сложилось впечатление, что немного нахлобучили по деньгам, а чего, ждал же больше месяца, никуда не денется. Больше туда не поеду...