КАЮр » 21 май 2014, 23:51
Помяли моей "Калинке" три элемента кузова с правой стороны. Вызвали мы ДПС. Инспектора приехали, всё посмотрели - документы, страховки, обмерили, зарисовали. Объяснили тётеньке , которая бодалась, что она не права. Выписали все положенные бумаги, ей штраф, мне справку на ДТП. Поехал я в её страховую компанию оформлять положенные доки на возмещение ущерба. Написал всё что надо, отдал... Сотрудница страховой вбивает это всё в комп и говорит мне:" Ответ из головного офиса ( в Москве) придет в течении месяца.Ждите. Но скорее всего отрицательный, т.к. по моей базе данный стр.полис зарегистрирован на совершенно другую машинку. Хотя может это и ошибка. Можете пока ехать к любому эксперту на оценку. Выбираете его сами, мы на экспертизу не направляем."
Вот и думаю - херь какая то получается. Ну придёт отрицательный ответ, мол полис левый. Придётся подавать на тётеньку -водителя в суд, из этого следует я должен сейчас на оценку ущерба извещать-приглашать её.Так? А она сейчас меня пошлёт:" Есть полис страховой извещай-приглашай их." И она права, ответа же ещё нет. Выходит ждать ещё месяц?
TOYOTA - управляй мечтой.
VW - гут авто.
LADA - не ссы доедем!