Я-Колян писал(а):Многоуважаемый "Ринат" прошу Вас обосновать свои красноречивые высказывания в адрес данного авто, т.к. лично моё мнение что в данной ценовой категории ни чего похожего с характеристиками не найти "НОВОГО" а брать б/у 10лет сами понимаете кот в мешке, а если аргументов не найдется то считаю, что лучше вам жевать-чем выражать свои не уместные соображения.
А то что вы пытаетесь сравнить УАЗы б/у со стоимостью в 100тыров, которые не жалко обдирать ветками, то с этим не поспоришь, сам хочу второй такой авто для хозяйства
Я-Колян писал(а):комплектация привеледж, 685тыров 4WD, ESP, передн. и боковые подушки
naqel писал(а):Говорят, что очереди на Дастер бюджетный, на 2 года вперёд.А за 800 тыров ,со всеми допами мол, можно приобрести.Как бы дороговато...
Мишаня писал(а):Колян, а ты озвучь сумму за которую заказал...
а мы сравним что аналогичное можно взять за эти деньги. Ведь если у Дустера убрать увеличенный просвет- получится Меган-универсал...обычная легковушка со всеми ее внедорожными минусами.
naqel писал(а):В декабре ты его получишь.Заказал когда?
Валера писал(а):Колян тебя обокрали
may писал(а):Но отсутствие пониженной это не заменит...
may писал(а):С другой стороны, где я езжу, за это лето в особые говны не попадал, основное препятствие - валуны и колеи
Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1