may писал(а): Наоборот, нравится всё больше и больше![]()
Это ты еще по Имандре за корефаном не котался

may писал(а): Наоборот, нравится всё больше и больше![]()
vai писал(а):можно заказать с оцинкованным кузовом
shuter писал(а):А кто может подскажет где в Мурманске хороший сервис (качество-цена) в котором можно перетряхнуть подвеску, трансмиссию и лифтануть Шеви Ниву. Может кто то специализируется на этом?
Старичок писал(а):Вспоминал чем мне Шнива досадила за три года: сальник заднего моста поменял на 10 тыс. и на днях после морозов тосол из бачка сбежал, надо чего-то подтянуть. Больше не вспоминается. Пробег 38 тыс.(не самых лучших дорог), ТО на Лауре не проходил, расходники сам менял. Может повезло.......
Катерина писал(а):Игорь, недавно "перетряхивала" свою ШНиву.Разговор зашёл и лифте.Ответ прост - в гаражах, пожалуйста..У кустарей..
Да в клубе нашем парни сами свои машинки "до ума" доводят..
vai писал(а):лифт для Нивы -зло! шрусы будут расходником
только не надо сейчас....по уму делать надо и т.п. .....лучше купить рамную машинку![]()
с резаными арками и т.п. приблудами на ТО пошлют подальше
mitai2911 писал(а):Кто-нибудь видел в магазинах города (Мурманска) лифт комплекты?
shuter писал(а):mitai2911 писал(а):Кто-нибудь видел в магазинах города (Мурманска) лифт комплекты?
В наличии в Мурманске вряд ли найдёшь, но на рынке могут привезти под заказ или сам закажи с инета. Только зачем кормить кого то, лифт на Шниву можно сделать самому и за гораздо меньшие деньги.
mitai2911 писал(а): можно поподробнее
Sergey1980 писал(а): ( Кто что использует, бокс или экспедиционный багажник )
Sergey1980 писал(а): Также болезни и ремонт , очень интересно )
shuter писал(а):Болезни типичны для отечественных авто-ржа кузова, слабые агрегаты и комплектующие.
may писал(а): На первых выпусках - возможно... но сейчас кузовщина оцинкованная. По крайней мере, моей шниве четвертый год, и уж я её не жалею - но никаких признаков коррозии.
Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1