Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Выбор резины для внедорожника.

Обо всем, что помогает нам добраться до нужной цели.

Re: Околоавтомобильные темы!

Сообщение Nordis » 12 май 2012, 08:34

А из Финки именно никто не возил? Сколько они стоят там? А то, может, в случае поездки и есть смысл там запариться на этот счет. :-): Или сильно дорого будет?
Nordis
Участник Форума

Благодарил (а): 24 раз.

Объявления

Сообщение СеверЯнин » 12 май 2012, 08:53

Nordis писал(а):А из Финки именно никто не возил? Сколько они стоят там? А то, может, в случае поездки и есть смысл там запариться на этот счет. :-): Или сильно дорого будет?

МурШинКомп,Кольский53 тлф270454 они много знают про резину в Финке.Спрашивайте у Александра- он директор.
СеверЯнин
Активист

Благодарил (а): 576 раз.

Сообщение Мишаня » 12 май 2012, 09:42

Nordis писал(а):А из Финки именно никто не возил? Сколько они стоят там? А то, может, в случае поездки и есть смысл там запариться на этот счет. :-): Или сильно дорого будет?

я задавался вопросом... шины для SUV у финнов завезены из России. Про легковые не скажу, а вообще то финны очень бриджстоун полюбили.
A dream is just a dream. A goal is a dream with a plan and a deadline.
Mackay
Мишаня
Активист

Благодарил (а): 251 раз.

Сообщение ВЛС » 12 май 2012, 12:04

Я вот на Куперах(А/Т) катаюсь.В целом доволен.И месят неплохо и на асфальте нет нареканий.Цена радует.265/75-р16 по 6 000 за колесо.Прежде чем взять,почитал джиперские форумы.
ВЛС

Благодарил (а): 0 раз.
Техника: Навара

Сообщение пользователь » 12 май 2012, 17:13

Ценник примерно как и в России, причем в основном наши колеса продаются.... В России финских уже не найти.
пользователь

Выбор резины для внедорожника.

Сообщение пользователь » 12 май 2012, 17:19

Администратор или модератор, просьба ПЖЛС из темы "Околоавтомобильные темы" последние посты, касающиеся колес перенести сюда, начиная с поста:

Саня, спасибо! Посоветуй, что взять: Nokia rotiva, Yokohama Geolandar A/T-S (G012), BFGoodrich All-Terrain T/A или Dunlop Grandtrek AT3 ?????
Может кто из форумчан пользует?

Тема нужная и интересная, а то замылится среди общего трёпа...
пользователь

Сообщение пользователь » 12 май 2012, 17:29

ВЛС писал(а):Я вот на Куперах(А/Т) катаюсь.В целом доволен.И месят неплохо и на асфальте нет нареканий.Цена радует.265/75-р16 по 6 000 за колесо.Прежде чем взять,почитал джиперские форумы.

Купер не юзал, но очень хвалят, особенно S/T... Они, кстати на Гудрича АТ похожи... Как по шумности АТ куперы??
Сегодня Гудричей поставил... Прокатился, шумности не больше, чем на Грип 500 Гудьере, разгон вроде чуток поменьше, дорогу держат - супер, 150 - нет проблем... Выбоины на асфальте совсем не чуют, по грунту - прелесть, даже на 80 не водит машинку!!! Короче пока доволен, тоже перед покупкой десятки сайтов пролазил... Остановился все же на них. На днях попробую говны...
пользователь

Re: Выбор резины для внедорожника.

Сообщение severomorets » 13 май 2012, 09:34

через интернет взял maxiss мт762 285х75 r16 по 8500 по шоссе шумновато немного но гребет супер
severomorets

телефон: 9212855087

Сообщение пользователь » 13 май 2012, 09:53

severomorets писал(а):через интернет взял maxiss мт762 285х75 r16 по 8500 по шоссе шумновато немного но гребет супер

Нет, ну дак МТ, они и есть МТ! Ясно, что гребсти будут "мама не горюй". Чье производство и для каких целей брал?
пользователь

Сообщение severomorets » 15 май 2012, 03:42

maxis производство тайвань но по износостойкости говорят лучше cooper stt а брал для бездорожья еще есть briogestone dueler a/t за 25т км тоже доволен
severomorets

Сообщение пользователь » 15 май 2012, 06:37

severomorets писал(а):еще есть briogestone dueler a/t за 25т км тоже доволен

А у меня они стесались за 20 тыщ до "сигнала" и очень сильно грелись воняли при большой скорости... Ну это конечно от машины зависит.
пользователь

Сообщение severomorets » 15 май 2012, 09:02

mishel1 писал(а):
severomorets писал(а):еще есть briogestone dueler a/t за 25т км тоже доволен

А у меня они стесались за 20 тыщ до "сигнала" и очень сильно грелись воняли при большой скорости... Ну это конечно от машины зависит.

бриджик прошел почти 25 т км весь тот сезон ездил на нем в отпуск крым ахтуба почти не стерся вроде даже не вонял сейчас стоит максис вроде тоже не пахнет но я больше 110 не катаю
Вложения
hin039T86r8.jpg
severomorets

Сообщение пользователь » 15 май 2012, 09:09

severomorets писал(а):бриджик прошел почти 25 т км весь тот сезон ездил на нем в отпуск крым ахтуба почти не стерся вроде даже не вонял сейчас стоит максис вроде тоже не пахнет но я больше 110 не катаю

Как кому повезет видно... У меня бриджик с завода стоял, в принципе ездить ещё можно, около 4-5 мм осталось протектора, но по говнам уже никак совсем... Да..., максис смотрится отпадно! :co_ol: А как отбалансировались на монтажке? У меня гудричи попросили свинца не больше 60 грамм на колесо. Ребята сказали, что это лучше, чем ГУД! Смотрю у тебя ещё силикон на бортах. Отпиши потом как по глине, болотцам, травке сырой, грунтовке, щебню, как колею держат... И ценник у них приятный! :dr_ink:
пользователь

Сообщение Vnukoff » 15 май 2012, 09:37

Среди А/Т резины Купер по всем параметрам самый-самый

Это подытоживая опыт эксплуатации многих пользователей
Vnukoff
Активист

Благодарил (а): 958 раз.
Техника: 4 колеса + 2 колеса + 2 ноги.
телефон: 9268003521

Сообщение Мишаня » 15 май 2012, 11:19

mishel1 писал(а): У меня бриджик с завода стоял,

Мишель, а точно А/Т? :sh_ok: ММС с завода вроде ставят с индексом Н/Т, или ты у дилера докупал?. Просто "бридж" Н/Т редкостный кал, но порой кивая на него ругают А/Т-шную резину. :smu:sche_nie:
A dream is just a dream. A goal is a dream with a plan and a deadline.
Mackay
Мишаня
Активист

Благодарил (а): 251 раз.

Сообщение Бонч » 15 май 2012, 14:30

у меня с завода бридж НТ
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…»
Friedrich Wilhelm Nietzsche
Бонч
.

Благодарил (а): 22575 раз.
Техника: BoatMaster 300S Самурай

Сообщение пользователь » 15 май 2012, 15:02

Мишаня писал(а):
mishel1 писал(а): У меня бриджик с завода стоял,

Мишель, а точно А/Т? :sh_ok: ММС с завода вроде ставят с индексом Н/Т, или ты у дилера докупал?. Просто "бридж" Н/Т редкостный кал, но порой кивая на него ругают А/Т-шную резину. :smu:sche_nie:

Я у дилера брал. Н/Т конечно! А я разве про А/Т написал... :du_ma_et: Мне кажется, что если один производитель, то должны быть одинаковые... или А/Т - хорошие???? :sh_ok:
пользователь

Сообщение пользователь » 15 май 2012, 15:52

Бонч писал(а):у меня с завода бридж НТ

Ну и как?
пользователь

Сообщение Бонч » 15 май 2012, 15:56

90 тыщ пробега.. живая!
в том году купил новую покрышку, так как старую прожевал.. и одно колесо с запаски. т.е. два почти новых, а два почти бу.
по трассе нормально. в говна суюсь, конечно не муд терриан, но терпимо.. пока везде сам вылазил...
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…»
Friedrich Wilhelm Nietzsche
Бонч
.

Благодарил (а): 22575 раз.
Техника: BoatMaster 300S Самурай

Сообщение пользователь » 15 май 2012, 15:58

Бонч писал(а):90 тыщ пробега.. живая!
в том году купил новую покрышку, так как старую прожевал.. и одно колесо с запаски. т.е. два почти новых, а два почти бу.
по трассе нормально. в говна суюсь, конечно не муд терриан, но терпимо.. пока везде сам вылазил...

Надо же.... Неужели мне одному такое г... попалось?!?! :du_ma_et:
пользователь

Пред.След.

Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.