Или сильно дорого будет?
Или сильно дорого будет?Nordis писал(а):А из Финки именно никто не возил? Сколько они стоят там? А то, может, в случае поездки и есть смысл там запариться на этот счет.Или сильно дорого будет?
Nordis писал(а):А из Финки именно никто не возил? Сколько они стоят там? А то, может, в случае поездки и есть смысл там запариться на этот счет.Или сильно дорого будет?
Nordis писал(а):А из Финки именно никто не возил? Сколько они стоят там? А то, может, в случае поездки и есть смысл там запариться на этот счет.Или сильно дорого будет?
ВЛС писал(а):Я вот на Куперах(А/Т) катаюсь.В целом доволен.И месят неплохо и на асфальте нет нареканий.Цена радует.265/75-р16 по 6 000 за колесо.Прежде чем взять,почитал джиперские форумы.
severomorets писал(а):через интернет взял maxiss мт762 285х75 r16 по 8500 по шоссе шумновато немного но гребет супер
severomorets писал(а):еще есть briogestone dueler a/t за 25т км тоже доволен
mishel1 писал(а):severomorets писал(а):еще есть briogestone dueler a/t за 25т км тоже доволен
А у меня они стесались за 20 тыщ до "сигнала" и очень сильно грелись воняли при большой скорости... Ну это конечно от машины зависит.
severomorets писал(а):бриджик прошел почти 25 т км весь тот сезон ездил на нем в отпуск крым ахтуба почти не стерся вроде даже не вонял сейчас стоит максис вроде тоже не пахнет но я больше 110 не катаю
А как отбалансировались на монтажке? У меня гудричи попросили свинца не больше 60 грамм на колесо. Ребята сказали, что это лучше, чем ГУД! Смотрю у тебя ещё силикон на бортах. Отпиши потом как по глине, болотцам, травке сырой, грунтовке, щебню, как колею держат... И ценник у них приятный! 
mishel1 писал(а): У меня бриджик с завода стоял,
ММС с завода вроде ставят с индексом Н/Т, или ты у дилера докупал?. Просто "бридж" Н/Т редкостный кал, но порой кивая на него ругают А/Т-шную резину. 
Мишаня писал(а):mishel1 писал(а): У меня бриджик с завода стоял,
Мишель, а точно А/Т?ММС с завода вроде ставят с индексом Н/Т, или ты у дилера докупал?. Просто "бридж" Н/Т редкостный кал, но порой кивая на него ругают А/Т-шную резину.
Мне кажется, что если один производитель, то должны быть одинаковые... или А/Т - хорошие???? 
Бонч писал(а):90 тыщ пробега.. живая!
в том году купил новую покрышку, так как старую прожевал.. и одно колесо с запаски. т.е. два почти новых, а два почти бу.
по трассе нормально. в говна суюсь, конечно не муд терриан, но терпимо.. пока везде сам вылазил...

Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2