заяц писал(а):Я имела легковую машину-моя нынешняя на 200% вместимее
На 130 процентов,и по рукам.
Согласна, если в твою влазят вещи двоих( и свечи на канделябрах потуши)

заяц писал(а):Я имела легковую машину-моя нынешняя на 200% вместимее
На 130 процентов,и по рукам.

Так шо внедорожник в Мурманске это не роскошь а необходимость.
Мишаня писал(а):Други. Думаю пересесть с бензинового мотора на дизель т.к. годовой пробег стал приближаться к 50 000 км. Кто проделал в своей автомобильной жизни такую рокировку, поделитесь: в чем выиграли, в чем проиграли? Да и вообще - стоит ли?
ppaganell писал(а):Дизель! ТЯНЕТ ! НЕ ЖРЁТ!
Единственый косяк вдва раза чаще менять масло и не залить зимой летенюю соляру.

Леший писал(а):Рябята я четыру года на дизеле . Мну нравится . но есть одна маленькая проблемка. ТУРБИНА. её хватаетна 100 -120 тысяч. А стоит она может до половины стоимости движка. Пример . Турбина на Форд Транзит в Мурманске стоит 41 рубль. В Петрозоводске 31 .А в Белорусии 25. Вот и думайте.
ppaganell писал(а):...Также и турбины. Турбина стоит 500 долларов. картридж в трурбину стоит еще меньше примерно 200-300.
Опять же интернет есть всегда можно заказать и получить по почте. Турбина это не срочная замена.
Сергей51 писал(а):Костя и что же это косяк, что чаще меняешь масло?Считаю наоборот хорошо.
В вот с солярой мона лохануться
Сергей51 писал(а):Машин прошёл 230 тыщ.- турбина в порядке.Стоит родная-туманного альбиона.

ppaganell писал(а):Это более затратно. уменя картеры на обеих машинах по 7 литров.
НО!!! На поджере мне ПОЛНАЯ смена мала ( мосты раздатка короба двигло) в СЕРВИСЕ встало в 16 тыр!
А на Делике тоже самое только возле гараже на эстакаде встало в 4 тыр. Так что тут тоже можно сэконоить .
С солярой я один раз только попадал.. когдау меня в баке была летняя а долбанули заморозки она завеститись то завелась а ехать ну никак не ехала пока не прогрелась... потом плесканул зимней и всё в норме. Вообще ездил в -54 ничо НЕ замерзло! нормально едет!
Еще раз повторю что ПРЕТ на соляре ЛУЧШЕ ччем на бензине! например В делику грузил больше тонны - ЕДЕТ.
ppaganell писал(а):Сергей51 писал(а):Машин прошёл 230 тыщ.- турбина в порядке.Стоит родная-туманного альбиона.
Есть такая штука ТУРБОТАЙМЕР.. она сильно продлевает срок работы турбины
Сергей51 писал(а):Да, выше писали.Слышал про эту приблуду.Хорошая штука.

Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1