Major Payne писал(а):Саша, меня терзают те же мыслиПрактически на 90% была уверенность в том, что все таки нужна буханка. Но смущает то, что буквально все пишут, что нужно всегда сидеть на чемодане с ключами и иметь желание/умение крутить гайки. Вот у меня нет ни того, ни другого. В принципе если "буханка" по надежности была бы как "Нива" я бы смирился. Но вот я не уверен, судя по отзывам...
Вот почему мы умеем делать проходимые автомобили, но не умеем делать надежные, проходимые автомобили?
Х.з. думаю может лучше какой нить старый Патруль купить, лифтануть? Понятно, что он будет требовать денег, но там хоть будешь знать, что, то что заменил не придется менять через месяц
![]()
![]()
Да и на дороге получше будет, хотя это для меня вторично.
Natalka писал(а):Виктор И писал(а): ... нерешаемо другое... блин... запчастей нет кондиционных... сплошной левак... летят мгновенно...
На восьмёрку помню за неделю 4 бендикса меняла.
Бонч писал(а):
я в свое время работал на предприятии, где было много уазиков, буханок, шишиг... специфика производства. к тому же эксплуатация вне дорог, в большинстве своем. ни одна машина в ейсе не ломалась... мелочи были, но ничего крупного. и в основном от водилы зависит и от обслуживания. то что обслуживаться чаще приходится - это факт.
Бонч писал(а): вот проблема современных уазов - быстро кузов гниет... сколько раз обращал внимание.. хоть хозяева и мовилят постоянно..Наташа! а хантер у вас не гниет? жучки не появились?
Natalka писал(а):На восьмёрку помню за неделю 4 бендикса меняла.
Бонч писал(а):..проблема на самом деле с запчастями.. а я вот на своей восьмерке горя не знал.. накручивал только километры...
С последней поездки в Карелию приезжала с движком лежащим на защите.Natalka писал(а): приезжала с движком лежащим на защите.

Бонч писал(а):в свое время работал на предприятии, где было много уазиков, буханок, шишиг... специфика производства. к тому же эксплуатация вне дорог, в большинстве своем. ни одна машина в ейсе не ломалась... мелочи были, но ничего крупного. и в основном от водилы зависит и от обслуживания. то что обслуживаться чаще приходится - это факт.
а, вру.. один раз передний кардан на трассе отлетел на 66-м.
вот проблема современных уазов - быстро кузов гниет... сколько раз обращал внимание.. хоть хозяева и мовилят постоянно..
Ну в смысле лодку, мотор, шмурдяк...ppaganell писал(а):Natalka писал(а): приезжала с движком лежащим на защите.
Ну ето аднака перебор уже. Неможет такова быть. Там двигло то на одной падошке висит и короба на двух...
Неужели такое гавно стали делать что моотор может выпасть????
Передок просто сгнил.......А я сначала не могла врубиться, почему ремень с генератора слетает каждые 10 км
Останавливала мужиков (благо тогда была блондинкой), они спрашивали чем помочь, а я просила просто сесть за руль и крутнуть ключик, чтоб ремень поставить, затем спасибо и досвидания 
Major Payne писал(а):
Квадрик еще - тема, но блин на нем нихуа не увезешьНу в смысле лодку, мотор, шмурдяк...
в прицепе к квадру лодка Solar 330, Ниссамаран 9,9 и бензобак к нему, пара двадцаток бензина, палатка, шмурдяк на два тела, второе сидит за спиной водителя и харчей на неделю... 
Виктор И писал(а):Вот как-то так комплектуется авто для активного отдыха.
Бонч писал(а):Виктор И писал(а):Вот как-то так комплектуется авто для активного отдыха.
Виктор! а прицеп это квадроцикличный или нет?
mikele писал(а):А подвеска какая на нём?
?Виктор И писал(а):На ком...?
ppaganell писал(а): Дядь Вить ну не всеже продвинутые квадрациклисты.. и не все знают чито на прицепе для квадра подвеска отсуттвует.. иба не нужна...

ppaganell писал(а):Виктор И писал(а):На ком...?
Дядь Вить ну не всеже продвинутые квадрациклисты.. и не все знают чито на прицепе для квадра подвеска отсуттвует.. иба не нужна...
все с наездами... блин...
а поговорить ? 
Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3