Kirdyk писал(а):Но пока ехал в поезде взвесив все за и против,решил смотреть только монтеро поджеро спорт.
Правильный выбор! Это по-нашему - по-бразильски!Поздравляю!
Kirdyk писал(а):Но пока ехал в поезде взвесив все за и против,решил смотреть только монтеро поджеро спорт.
Kirdyk писал(а):Следующую брать поеду опять туда.
Kirdyk писал(а): только монтеро поджеро спорт.
naqel писал(а):Зато бензиновое двигло 4л.гораздо надёжней узкоглазого 2,5или 2.8 дизеля.....
naqel писал(а):И при езде в ебенях,стоимость расхода топлива не сильно разниться...
naqel писал(а):Зато бензиновое двигло 4л.гораздо надёжней узкоглазого 2,5или 2.8 дизеля......И при езде в ебенях,стоимость расхода топлива не сильно разниться...А общие затраты на ТТх...вообще разные...Это не утверждение...так...стимул к обсуждению.))))
Vnukoff писал(а):Дизель для бездорожья однозначно лучше, хороший момент, отсутствие всяких трамблеров и ВВ проводов - это так, на вскидку. В гОвнах расход дизеля бензина разнится, но не в разы. По трассе расход примерно одинаков (разница в 3-4 литра для меня не существенна), если рассматривать примерно одинаковые авто. Но на обгонах бензинка все же предпочтительней, но тут на вкус и цвет, привыкнуть можно к любому мотору. Я бы купил машину как у меня, но с дизелем, но их к сожалению не продают. И существенным плюсом для меня в плане бензо-мотора является безпроблемный пуск в морозы. На трассе моё чудо с 3,3л V6(170 коней) жрет летом 15 литров АИ92 (на 33" МТ колесах, на заднем приводе), Патруль с 3л TD на 33 МТ кушает около 12-13 дизеля, но он потяжелее меня кил на 400, на бездорожье средней и выше средней говнистости наверно под 25-27 литров, правда это не возможно посчитать, т.к. 100км по говнозему я никогда не ездил :), зимой по городу около 17л (на 31" зимних на то заднем, то полном приводе).
Специально ничего не советую, т.к. желания у всех разнятся :)
HANTER 51 писал(а):Только при всем при этом патруль больше почти в два раза.
Снежногорец писал(а):naqel писал(а):Зато бензиновое двигло 4л.гораздо надёжней узкоглазого 2,5или 2.8 дизеля.....
Интересно, какая такая тупая сущность сумела внушить тебе такую мысль.......................
Мишаня писал(а):naqel писал(а):Зато бензиновое двигло 4л.гораздо надёжней узкоглазого 2,5или 2.8 дизеля......И при езде в ебенях,стоимость расхода топлива не сильно разниться...А общие затраты на ТТх...вообще разные...Это не утверждение...так...стимул к обсуждению.))))
хорошо что не утверждение...![]()
расход топлива отличается очень сильно, момент у бензинового большеобъемника - почти такой же как на дизеле, вот только дизель- изначально строится с бОльшим запасом прочности чем бензиновый мотор, посему в сильнонагруженных условиях бездорожья, бензиновый мотор будет и потреблять топлива больше, и изнашиваться сильнее. Преимущество он получит только в слабонагруженных режимах типа "на трассе", расход выше, а пробег до капиталки больше. В Америке с ее копеечной ценой на бензин- да-это актуально.Для Европы и России-однозначно - дизель или "для трассы" турбодизель.
naqel писал(а): Давай без хамства обойдёмся,ок?
Снежногорец писал(а): P.S. Рекорд пробега без капиталки принадлежит именно дизелю. Карьерный самосвал Вльво пробежал в Австралии 2500000 км без капремонта. ,,Зажигалкам,, такое не под силу.
Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2