Влад14 писал(а):Езжу на бухане 3 года в основном рыбалка охота, в салоне 5-6 человек две лодки два мотора палатки спальники мангал коптилка бензопила короче много чего.Ремонтировать бывает приходится ремонтирую сам ибо все легко и просто.За три года не было такого случая что не смогли приехать обратно по причине поломки. Проходимость во многом зависит от водителя, там где я не проезжаю мой брат на ней едет свободно.Недавно купил лебедку очень помогает. Если сравнивать с иномарками лично мне было бы жалко эксплуатировать авто за пол ляма там где я эксплуатирую уаз. Самый большой минус в бухани расход надо где-то дизель на нее купить.
У нас товарищ поставил, на "головастик" правда, от микрика Мерседеса дизелек. Пришлось ему правда передние рессоры усилить немного. Коробка родная, раздатка от 69-го. Переделок всего чуток. промежуточную плиту между двигателем и коробкой поставил, т.к. крепления не совпадали. Первичный вал от коробки подошел без переделок. Даже в ГАИ зарегистрировал. Грязевую резину поставил. Машинка получилась отличная. Тягло прекрасное, расход упал. Зимой в кузов снегоход с санями влазит без проблем. Летом, так помимо шмоток и лодок с моторами еще куча народу.