Бонч писал(а):а кто сказал что я здоровыйи есть наличие денег?
![]()
![]()
Ну насчет здоровья никто не говорил. А насчет денег сразу видно что МНОГОлишних.. если естть желание вложить их в отечественный автопром..
Бонч писал(а):
вот еще к вышесказанному.
смотрю для примера на наши трофи.
1. Гонка "Экспедиция-Трофи". был в свое время даже участником.. в одном экипаже... это трансконтинентальный автопробег-соревнование. там в основном хорошо заточенные иномарки, но помима говен идут длинные пробеги. тут уазки не в почете. слетали на первом-втором этапе. может кто и дальше прорвался..
2. Арктик трофи. наша местная. тут полные говна.и в основном уазки. а почему? простая до хохота ммашина, ктороая делается в тундра с помощью двух гаечных ключей, отвертки и кувалды...
3. клуб лебедушка- тоже на уазках предпочитают...
ну вот такие соображения..
Не я уже понял что ты решил брать УАз и ето окончательно...
Тока вот складывется впечатление что остатки разумного в тебе говорят НЕ БЕРИ! ТРАХОМА! НАИПЕШСЯ!
И ты сам себе рассказываешь про лебедушки и арктик трофи.. и про 80 тыс за ремонт и так далее... чтобы успокоить и притушить здравый смысл и загнать его доводы глубоко в подсознание..
И еще ты судя по всему дАВВВННО на совкопроме не ездил... и подзабыл уже ка ето.. ну дак купиш вспомниш...

и есть наличие денег?

). Новый стартер, у которого через месяц бесследно исчезла медно-графитовая втулка на валу... Релюхи, ни одна из которых с первого раза не работала... Главный тормозной с недосверленной дыркой в штуцере...
...Не пугай народ!!!..
Как по мне,то лучше Чероки XJ машины нету -но это уж болезнь.