naqel писал(а):Опыт нужно получать не в интернете.А на практике.А цель указана в названии темы.
Одно другому не мешает...Чужой опыт ,если кто делится, Дешевле стоит.

naqel писал(а):Опыт нужно получать не в интернете.А на практике.А цель указана в названии темы.
naqel писал(а):Для всех страждущих,-в марке авто я определился уже давно,..
naqel писал(а):В общем и целом,-в связи с участившимися нападками на эту тему,просьба или удалить тему,или произвести опрос,-нужна она или нет.Я считаю что нужна.
ViktorMANN писал(а):.ЗА 430-470 начинаются предложения по пикапам типа Рейнджер и иже с ними. Арифметика -вещь очень упрямая...
Мишаня писал(а):naqel писал(а):Для всех страждущих,-в марке авто я определился уже давно,..
Плиз, с этого места поподробнее и в деталях.
Мне интересно.
Санек писал(а):Я не помню, Сергей а ты не отбрыкивался от коротышей? ведь трехдверку реально дешевше взять, может не по всем параметрам, но как пример- http://www.avito.ru/murmansk/avtomobili ... _116781738
Бонч писал(а):naqel писал(а):В общем и целом,-в связи с участившимися нападками на эту тему,просьба или удалить тему,или произвести опрос,-нужна она или нет.Я считаю что нужна.
мое мнение: вынести из барахолки в раздел авто.
переименовать в "выбор внедорожника"
naqel писал(а):Александр,а как это сделать?
Kirdyk писал(а):Мини отчетик такой написать хотел.
Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1