Бонч писал(а):применяйте гасители троса при работе с метеллическими тросами..
Sharkman писал(а):Kirdyk писал(а): с блокировками ну максимум метров на 5 дальше проедешь,а вот без лебедя лезть в пампасы чревато походом за трактором или шишигойимхо
у меня нет цели лазить по болотам, меня наоборот тянет в сопки, наметил себе уже маршрут, вот, потихоньку готовлюсь...
extremble писал(а):Sharkman писал(а):
Недавно лебедку заказывал себе. нашел еще по старым ценам, нива в принципе не очень тяжелая, у них вроде были 2х тонки (4000лб) если надо - могу скинуть контору, где покупал. но не факт, что цены не подняли.
Sharkman писал(а):кто может подсказать резина 235х85 R16 встанет на ниву при лифте 50 мм и резке арок? Или нужен бОльший лифт за счет другого размера амов и пружин?
HANTER 51 писал(а):Sharkman писал(а):кто может подсказать резина 235х85 R16 встанет на ниву при лифте 50 мм и резке арок? Или нужен бОльший лифт за счет другого размера амов и пружин?
Это будет 32 тапок.У меня такие на уазе.Подымал на всякий случай на 3 см перед и зад авто.Встали бы и так но перестраховывался что бы не терло при зжатии мартеров.А вот с нивой надо почитать более подробно что люди пишут.На 235/75 р-15 уже переделку делают а это 30,5.Опять же какой угол у шруса будет?В общем надо все учесть
HANTER 51 писал(а):Опять же надо прикинуть,наверно тяжеловаты калесики на ниву будут.У меня товарищ на ниву вкорячивал редуктора от Ваз двойки.Там другие передаточные числа.
vai писал(а):РПМ будешь отвязывать?
трипоиды ставить?
редуктора лучше с принудительной блокировкой
и если нашёл с 4.44, то бери один в запас
Serpok писал(а):Алексадр (Бонч)
а ты не встречал разбороных шноров чтобы в городе не ездить с пароходной трубой над крышей??? ....
Sharkman писал(а):vai писал(а):РПМ будешь отвязывать?
трипоиды ставить?
что такое трипоиды пока не знаю, гугл мне в помощь
Sharkman писал(а):буду благодарен за контакты данной конторы.
Sharkman писал(а):vai писал(а):РПМ будешь отвязывать?
трипоиды ставить?
РПМ пока думаю не трогать
что такое трипоиды пока не знаю, гугл мне в помощь
с принудительной один редуктор в районе 50 тыров и самому не поставить, поэтому пока самоблок, но как писали выше "аппетит приходит во время еды" ))
Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1