EPSONMAN писал(а):Интересно, а на гуски такой вот пепелац можно водрузить?

ганченко антон писал(а):все пипец тормазам.педаль проваливается.и тормазуха тает на глазах.

ratpoison писал(а):так много крутых тачков перечислено..боюсь тут свое тачко даже предлагать, как номинанта для активного отдыха![]()

Бонч писал(а):а по рисуночку гудрич видно.. :) типоразмер интересовал. так влезли или пилил?
а тоты спереди есть?

Бонч писал(а):Константин! чего запариваешься? тема по Авто для активного отдыха... а какое авто без колес проедет?
ну если что не так месте по банану получим! :)))))))
Бонч писал(а):хз. я пока российским производителям не доверяю... слишком негативный опыт... хотя сам и езжу на хакке, которую сделали в России. но то другое дело. весь завод, оборудование, материали под капиталлистическим присмотром...

ppaganell писал(а):Бонч писал(а):хз. я пока российским производителям не доверяю... слишком негативный опыт... хотя сам и езжу на хакке, которую сделали в России. но то другое дело. весь завод, оборудование, материали под капиталлистическим присмотром...
Если не доверяешь зачем тада спрашиваешь про НИВУ ???

Бонч писал(а):1. пост насчет покрышек. ну по крайней мере я их имел ввиду когда писал... рисунок на покрышке это еще не все.. характеристики материалов используемых в омскшине, уверен, далеко не такие как у БФ.
2. а про шнивкам интересуюсь... т.к . до сих пор не определился, что взять впервую очередь катер или внедорожник. а по внедорожникам... все таки или уаз или нива.. а может ваще самодел...
Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3