sergiolibe писал(а):Наш рабочий Патриот не выдержал и сломался на 52000 пробега. Полетела цепь ГРМ. И таких случаев у нас на патрах уже 3. Машины брались в одно время. На разных пробегах.
backtail писал(а):sergiolibe писал(а):Наш рабочий Патриот не выдержал и сломался на 52000 пробега. Полетела цепь ГРМ. И таких случаев у нас на патрах уже 3. Машины брались в одно время. На разных пробегах.
У нас для выездной бригады закупили парочку Патриотов. На одном к 2 тысячам проблемы с раздаткой, на втором к 5000 с мостом, делали по гарантии. На мой вопрос - Как машинко? Ребята однозначно сказали, что такое......себе брать не будут.
Bob_gf писал(а):По существу вопроса не отвечу. Но N P II - это же настоящая экзотика. Почему не 4Раннер?
Kinetic1 писал(а):Nissan Pathfinder II есть владельцы? Насколько он в обслуге дорогой? Как проходимость?
Kinetic1 писал(а):Bob_gf писал(а):..... кто-то говорит норм, кто-то не очень...не знаю как быть...
suhoy писал(а):Сам недавно смотрел по городу паджеро 3 дизель до 600тр - все проблемные с тнвд и салоны убитые. Пригляделся Форд эскейп 2009 г серебро но пр-во малазии и много нареканий по их коробкам автомат.Теперь думаю о хонде срв 2 наверное самый наилучший для меня вариант .Свою Астру G буду продавать -с лопатой эту зиму не расставался.
Kinetic1 писал(а):спасибо всем, буду думать.
полный привод (не суть важно, механика или муфта)(
Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4