ганченко антон писал(а):но цены в магазинах дешевле чем на авторынке это факт .
Антон, ты про "Дедал"? Так там должен быть один с рынком ценник... Какие еще хорошие магазы?
ганченко антон писал(а):но цены в магазинах дешевле чем на авторынке это факт .
ганченко антон писал(а):в лениннском районе у себя несколько магазов знаю в дедал не ездил.
suhoy писал(а):Хоть я и не спец,но знаю что обороты будут прыгать и глохнуть будет в любой момент.
заяц писал(а):Кстати,вопросик для спецов.
какие проблемы могут быть если не работает люмбда-зонд(датчик кислорода),тот что до катализатора.
Iren писал(а):тогда от чего могут прыгать обороты, практически глохнет машина?

Мишаня писал(а):заяц писал(а):Кстати,вопросик для спецов.
какие проблемы могут быть если не работает люмбда-зонд(датчик кислорода),тот что до катализатора.
Контроллер управления впрыском перейдет в аварийный режим. Ездить можно сколько угодно. Может наблюдаться повышенный расход топлива, повышенные/пониженные обороты ХХ, превышение СО/СН в выхлопе. Все.
Iren писал(а):ха, а он и не показывает никаких ошибок :)
(тьфу-тьфу-тьфу)simbad писал(а):Скрытое патрулирование ведется для того, чтобы автомобилисты знали: их нарушение не останется незамеченным
http://www.hibiny.com/news/ru/archive/33638
Если бы там не было этого засранца, дамочка бы и не нарушила. Ну или попала бы на 100 рублей. А теперь - на лишение прав. Но нет, не провоцировали... 
Михаил67 писал(а):Iren писал(а):ха, а он и не показывает никаких ошибок :)
Значит, сам контроллер накрылся(тьфу-тьфу-тьфу)
Михаил67 писал(а):... не провоцировали...
Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1