Дмитрий 510 писал(а):В Росляково уже больше 5 лет не работает

. Сам отправляюсь на работу, сижу на важном совещании и выйдя с него через 3 часа вижу аж 8 непринятых вызовов от мастера СТО: перезваниваю и слышу в ответ, что машину мне не сделали, т.к. помимо рычагов ... надо какие то хитрые болты, а взять это негде, только под заказ и т.п. Поэтому приезжайте и решайте сами.... Приезжаю и вижу, что с машиной не делали ничего, но счет за "разборку-сборку подвески" на тыщу с лишним я должен оплатить. Спрашиваю: оК, а что мешало сделать другие работы из списка? - А фиг его знает!- слышу в ответ. Вообщем, пришлось объяснить мастеру доходчиво, что тех денег что они требуют, они не заработали. Забираю машину в 6 вечера, и понимаю, что поездка моя накрывается известнейшей субстанцией под названием "медный таз". По дороге домой, ради интереса заезжаю на СТО Зенит, на Свердлова. Спрашиваю - можете сделать работы по списку? - Не вопрос. Пригоняйте с утра. Ну думаю ладно, за день сделаю подвеску, поеду в ночь, утром буду на месте. Вроде успеваю, только не высплюсь конечно, ну да ладно.
рекламки и бросают под дворники.
Контора рядом с Радиоклубом, на Егорова. Делают хорошо. Один раз отдался в какой-то гараж на Свердлова - деньги на ветер, трещина дальше пошла.Алекс i писал(а):Добрый вечер уважаемые! подскажите ,где в Мурманске устраняют трещины на лобовом стекле у мене она растет со страшной скоростью ужо 20см ,а может не стоит парится до ездить и новое поставить. У кого сие есть опыт по этой неприятности свою я получил от баранов которые разносятрекламки и бросают под дворники.
Михаил67 писал(а):]Контора рядом с Радиоклубом, на Егорова. Делают хорошо. Один раз отдался в какой-то гараж на Свердлова - деньги на ветер, трещина дальше пошла.

Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3