Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Автосервисы Мурманска

Обо всем, что помогает нам добраться до нужной цели.

Re: Автосервисы Мурманска

Сообщение suhoy » 07 апр 2015, 12:00

Сам спрашивал , сам себе отвечаю да и остальным автолюбителям будет полезно знать. Через авто-салон "Бумер" хотел приобрести хонду срв-2. Хорошая комплектация ,подготовка ,скидка ,с их слов крашен только передний бампер. Далее срочность с их стороны в сделке с уговорами досрочного снятия с депозита суммы с возмещением ими мне упущенных процентов в сумме 9000р ,помощь в продаже моего авто. У меня много вопросов и потому как мой мозг от предложений разных заманчивых не отключался и их заверения о самих себе как о глубоко порядочном сервисе на меня не подействовали я записался на полную диагностику на сервис сузуки что на кооперативной ул. Начали с измерения лкп и на этом дальнейший осмотр я остановил. Вся машина на круг оказалась перекрашена с шпаклеванным передним крылом. Позже мне звонил хозяин сервиса "Бумер" взывая к моей памяти мол вопросов о покраске я не задавал, но на память я пока не жаловался да и о диагностике я ему сообщил заблаговременно на что он не постеснялся спросить на какой сервис я поеду. Ну вот все пазлы моей недельной головоломки сошлись да и душа на месте как говорится.
P.S. Самое забавное в этой истории то что срок депозита истекает через 2,5 недели и подождать у них ну нет возможности .
Покупатели б/у авто не выключайте свой мозг - неведитесь на сладкое.
suhoy
Активист

Благодарил (а): 285 раз.

Объявления

Сообщение Мишаня » 07 апр 2015, 15:28

Мужчины, а в особенности "трактористы", подскажите куда обратиться с диагностикой топливной аппаратуры дизеля (если что, дизель с посконным электронным ТНВД, а не CR с его электрофорсунками).
Суть проблемы - в поездке оторвало трубку с ТНВД на форсунку 3 цилиндра. Трубку заварили, опрессовали- все ок, но после ремонта, от дрыгателя при разгоне начал раздаваться стук. Предполагаю неправильную работу распылителя, но нужен граммотный специалист, чтобы разобраться в проблеме и ее источнике, т.к. тупо менять распылители нет ни желания, ни оборудования для опрессовки форсунок, да и дорого это.
На просторах интернета нашел координаты Дизель51 в Коле, за церковью. Подскажите, бывал ли кто у них? Или есть другие места куда можно обратиться с проблемой? Заранее спасибо. :uch_tiv:
A dream is just a dream. A goal is a dream with a plan and a deadline.
Mackay
Мишаня
Активист

Благодарил (а): 251 раз.

Сообщение Big wolf » 07 апр 2015, 18:46

Не за,а перед церковью поворот налево,если ехать в сторону моста.Если не изменяет память,то это здание старой макаронной фабрики.Не знаю как сейчас,но раньше там работали хорошие спецы.
Время не лечит,оно просто меняет мысли.
Big wolf
Активист

Благодарил (а): 1197 раз.
Техника: Ноги

Сообщение Дмитрий 510 » 07 апр 2015, 18:46

Скорей всего подклинивает распылитель сними и отдай опресовать стоит рублей 200 топливщик есть в районе автосалона ниссан зовут Виктор тел 89217244828
Дмитрий 510
Активист

Благодарил (а): 185 раз.
Техника: Тойота хайс 4вд, Риб РИБ SKYLARK R570S Yamaha 115л.с.
телефон: 89217249380

Сообщение Мех » 07 апр 2015, 21:22

Очень хороший топливщик работал в Росляково - Валерий Павлович, кажется. Он работал и по грузовым и по легковым. Не знаю, работает ли сейчас - собирался переезжать. Если не найдётё вариантов - попробую разыскать.
Кабы ежели чего - то оно конечно, а случись что либо где - вот тебе и здрасте.
Мех
Активист

Благодарил (а): 202 раз.
Техника: Конёк-горбунёк
телефон: 8911

Сообщение Дмитрий 510 » 07 апр 2015, 22:01

В Росляково уже больше 5 лет не работает
Дмитрий 510
Активист

Сообщение Мех » 07 апр 2015, 22:07

Дмитрий 510 писал(а):В Росляково уже больше 5 лет не работает

В 2013 году у него ТНВД проверял и форсунки. Так что ошибаетесь.
Мех
Активист

Сообщение Дмитрий 510 » 07 апр 2015, 22:21

Может с годом ошибся :uch_tiv:
Дмитрий 510
Активист

Сообщение Мишаня » 26 май 2015, 15:30

Вообщем, ещё немного про автосервисы.
Возникла нужда заменить на пикапе все по рулевой, передние амморты ну и резинки всякие. Купил-заказал все запчасти по списку, ну и... как обычно вселенская занятость долгое время не давала выбраться или записаться на сервис. А тут приспичило мне на прошлой неделе ехать на межгород в дальнее далеко, ну и решил я оперативно осуществить ремонт. Желание зарулить в "Городок" возникло спонтанно. Заехал, спросил, оформил заказ наряд на список работ,сдал машину и отправился ждать. Через 20 минут зовут к подъемнику и объясняют, что помимо рулевого, жутко изношены нижние шаровые и если их не поменять - развал не сделать. Ну что ж, плачу им 800 руб за "диагностику", забираю машину с подъемника и начинаю обзванивать-объезжать магазины на предмет шаровых. И... утыкаюсь в проблему: отдельно от рычагов шаровых не бывает. Рычаги в наличии только у оф.Дилера по 13 т.р. за штуку. НО!!! Ехать на межгород завтра надо, а на неисправной машине - ссыкотно. Покупаю рычаги и снова ставлю машину на тот же подъемник :-) . Сам отправляюсь на работу, сижу на важном совещании и выйдя с него через 3 часа вижу аж 8 непринятых вызовов от мастера СТО: перезваниваю и слышу в ответ, что машину мне не сделали, т.к. помимо рычагов ... надо какие то хитрые болты, а взять это негде, только под заказ и т.п. Поэтому приезжайте и решайте сами.... Приезжаю и вижу, что с машиной не делали ничего, но счет за "разборку-сборку подвески" на тыщу с лишним я должен оплатить. Спрашиваю: оК, а что мешало сделать другие работы из списка? - А фиг его знает!- слышу в ответ. Вообщем, пришлось объяснить мастеру доходчиво, что тех денег что они требуют, они не заработали. Забираю машину в 6 вечера, и понимаю, что поездка моя накрывается известнейшей субстанцией под названием "медный таз". По дороге домой, ради интереса заезжаю на СТО Зенит, на Свердлова. Спрашиваю - можете сделать работы по списку? - Не вопрос. Пригоняйте с утра. Ну думаю ладно, за день сделаю подвеску, поеду в ночь, утром буду на месте. Вроде успеваю, только не высплюсь конечно, ну да ладно.
Утро на сервисе началось с безоговорочной (со стороны развальщика) диагностики. Результаты меня неприятно удивили: шеровые менять не надо, а первоначальный список купленного мною - правильный. Ну что ж, оставляю машину. Через 4 часа - звонок. Приезжайте. Приезжаю, зовут на развальный стенд, и показывают результаты развала, все в норме, работы по замене все сделаны. Гружу в багажник не пригодившиеся рычаги и в поездку. На трассе понял, что год до этого, ездил без нормального развала, потому как машина стала управляемой.
Окончание истории собственно сегодня. Приезжаю к оф.Дилеру, объясняю ситуацию, мол купил рычаги из за ошибочной диагностики, что делать? (Сам же до этого прочитал кучу статей и комментариев к закону, где четко говорили - если деталь не пригодилась - обратно имеют право не принимать.) Можно вернуть? - Да без проблем. Пишите заявление и в кассу с чеком. Весь процесс занял 10 минут.
По итогам истории.
Относительно СТО Городок у меня сложилось стойкое мнение, что парни откровенно зажрались, при том что уровень их квалификации оставляет желать лучшего. Вопрос с заменой рычагов объяснился очень просто: для того чтобы снять нижние рычаги - нужно снять подрамник на который крепятся коробка и раздатка и все это с соответствующими вывешиваниями агрегатов и прочим секасом (специально посмотрел порядок работ в букваре по машине). Понятно, что проще было отказаться - выдумав "страшные хитрые болты задних сайлентблоков", чем работать.
Парням из Зенита - спасибо за нормальное отношение и качественно сделанную работу.
Ну и Оф. Дилеру "Ниссан"- ООО Лидер Авто - спасибо за лояльность ко мне как к клиенту.
У меня все. :uch_tiv:
A dream is just a dream. A goal is a dream with a plan and a deadline.
Mackay
Мишаня
Активист

Благодарил (а): 251 раз.

Сообщение extremble » 26 май 2015, 18:21

"Городок" вызывает смешаные чувства. претензий к сход/развалу нет, цена дешевле чем у остальных. Но качество обслуживания и подход к клиенту - нечто...
Аналогично в прошлом году перед отпуском напрыгался с развальными болтами, поперечными рычагами и прочим. В процессе нашелся еще свежепорваный пыльник шруса. у меня чудом оказался новый запасной - еле заставил менять. было попыток пять отправить меня за запчастями, но я ловко крыл козырями в наличии по салонам и заранее купленными. Очень выручило наличие еще одного авто. одно чинят, другое подвозит запчасти - расходники.
Dum spiro, spero
extremble
Активист

Благодарил (а): 26 раз.
Техника: колеса, ноги, ласты)

Сообщение Морячок » 28 июл 2015, 14:40

Почитал про Городок. В прошлом году немножко он разочаровал.
Морячок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Алекс i » 13 дек 2015, 22:40

Добрый вечер уважаемые! подскажите ,где в Мурманске устраняют трещины на лобовом стекле у мене она растет со страшной скоростью ужо 20см ,а может не стоит парится до ездить и новое поставить. У кого сие есть опыт по этой неприятности свою я получил от баранов которые разносят :ved_ma: рекламки и бросают под дворники.
Алекс i

Благодарил (а): 59 раз.
Техника: есть,малеха.

Сообщение sergiolibe » 13 дек 2015, 22:49

Замена стоить будет 6-7 тыс. На Станции Кола. Лучше стекло БОР
sergiolibe
Активист

Благодарил (а): 179 раз.
Техника: Nissan Almera, Outlender, Yamaha 30, BADGER 430 HD. CF 500A
телефон: 9113039350

Сообщение suhoy » 13 дек 2015, 23:10

В отпуске на трассе попал под камнемёт от заднеприводной и заметил снизу закорючку трещину ,сначала запереживал поскольку первый раз за 15 лет потом плюнул и она благословясь ушла вправо на 50 см и 10 см от нижнего края.Обзору не мешает ,как раз проходит по зоне прогрева нити и больше никуда не идет.Авто аут xl. Кстати в Городке мне задний суппорт сделали как должно а не на от..бись как на Мобиле 1 и масло после замены на Мобиле 0 w 40 оказалось не многим светлее старого - хреново слили.Нужно было не уходить и стоять рядом.
suhoy
Активист

Благодарил (а): 285 раз.

Сообщение Алекс i » 14 дек 2015, 03:26

Однако, тоже покатаюсь пока так,посмотрю что дальше будет. :du_ma_et:
Алекс i

Благодарил (а): 59 раз.
Техника: есть,малеха.

Сообщение Михаил67 » 14 дек 2015, 09:36

Алекс i писал(а):Добрый вечер уважаемые! подскажите ,где в Мурманске устраняют трещины на лобовом стекле у мене она растет со страшной скоростью ужо 20см ,а может не стоит парится до ездить и новое поставить. У кого сие есть опыт по этой неприятности свою я получил от баранов которые разносят :ved_ma: рекламки и бросают под дворники.
Контора рядом с Радиоклубом, на Егорова. Делают хорошо. Один раз отдался в какой-то гараж на Свердлова - деньги на ветер, трещина дальше пошла.
Мамонты вымерли, потому что первыми поняли: так жить нельзя.
Михаил67
Активист

Благодарил (а): 435 раз.
Техника: авто-, снего-, аква-
телефон: 9113029518

Сообщение Крокозябр » 14 дек 2015, 10:16

Михаил67 писал(а):]Контора рядом с Радиоклубом, на Егорова. Делают хорошо. Один раз отдался в какой-то гараж на Свердлова - деньги на ветер, трещина дальше пошла.

На днях был в том Р.К., так вот, мельком видел объяву, что ремонт стекол переехал.
На воротах висит адрес и телефон. :pisa_tel: :te_le_fon:
Медведи, встречавшие людей в лесу, думают, что люди живут на деревьях.
Крокозябр
Бывалый

Благодарил (а): 1713 раз.
Техника: Было, есть и будет

Сообщение Мех » 14 дек 2015, 10:29

Их мастерская в промзоне за Вольво-центром.(поворот к металобазам)
Мех
Активист

Сообщение мурманчанин » 14 дек 2015, 16:54

Когда появилась трещина,пошел по мастерским.Везде расхваливали как быстро сделают и недорого.Но зашел в мастерскую за статойлом на выезде по ленинградке по книпоича(там отворотка вправо). Мастер спросил:Себе или на продажу машина?Сказал что себе.Тогда он сказал что просверлить и заделать сможет,но так как трещина пошла по напряжению прочности стекла,это временная акция.При нагреве ,пойдет в другую строну.
Поэтому иди и катайся пока не приспичит замена.Так катался 7 лет,пока добрый камушек не подвел точку в другом месте стекла.Жду возможности к замене,чтобы потеплело и время было.
Поэтому прежде чем сверлить и клеить,посоветуйтесь,чем все закончится.А то могут деньги на ветер попросить выбросить.Потом скажут что их работа сделана,а жизнь стекла они не продлевают.
Радуйся,всегда радуйся,ибо такова о вас воля Божья
мурманчанин
Активист

Благодарил (а): 24 раз.
Дополнительная информация: вечный новичок в рыбалке,всегда как в первый раз.
Христианин,служитель Божий.
Техника: вело,авто,снего ,лодка воронеж, и ноги
телефон: 9021358898

Сообщение Igoryan » 11 фев 2016, 18:12

Доброго времени суток! Уважаемые, подскажите пожалуйста где можно хорошо продиагностировать подвеску?
Igoryan
Участник Форума

Благодарил (а): 19 раз.
Техника: Toyota Camry

Пред.След.

Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.