Voloha 1957 писал(а): Скучнова-то тута все по культуре, с уважухой! Заснуть мона!
навеяло
Сценка драки в кабаке в фильме " Человек с улицы Капуцинов!"- это Круто, ща угорал!!!
Вот нечто подобное и в " обезьянном форуме".И хари подобные : ОЛДы, Джокеры, КАрлики ( Лехи Сургутские) и.д.! Эх, разгуляться там не дают, сразу банят! Только " убогие" в авторитетах канают!( С подачи Пешехода)

Bliznez писал(а): Сей девайс не имеешь и не хочешь, а пишешь больше (не по делу) чем те, которые имеют или хотят.
еще раз извиняюсь.....Adnak писал(а):На Дастерклубе уже поговаривают о письменном обращении в исправлении косяков при сборке к производителю Дастеров...видно наболело у народа...но при этом говорят,что авто суперское...не-по-нят-но!!
![]()
Просто, когда речь идет об отечественных автомобилях, уже все понимают, что все имеющиеся недоделки придется исправлять самому. Тяжесть прибора, положенного отечественным производителем на отечественного же потребителя, прочувствована всеми уже давно. А тут, "понимаишь" - РЕНО! У многих возникает иллюзия, что если написать в ООН, то что-то может измениться. Кстати, вполне возможно, что это и не иллюзия.
, маркетинг такой. Хотя мне доводилось менять на ВАЗе кое-что и по гарантии. Лично у меня "Десятка" оставила гораздо лучшие воспоминания, чем б/у-шный Опель. Тот-то у меня кровушки попил... До сих пор в их сторону смотреть не могу.

Bliznez писал(а): Мой друг Колян, покупает Дастера, свое мнение я ему уже сказал, но он привел свои доводы и в любом случае я буду уважать мнение владельца а не человека, который не имел с этим дела.

Я-Колян писал(а):Ураааааааааа!!!
Наконец то сегоня забрал свой долгожданный авто, к сожалению фото в суете сделать не успел постараюсь зафтра прилепить, пока счастлив
Bliznez писал(а): Считаю, что высказать отрицательное мнение можно, возможно даже и нужно, но только один раз.....
Наконец то сегоня забрал свой долгожданный авто
Принимай поздравления, думаю нисколько не разочаруешься!Я-Колян писал(а):Ураааааааааа!!!
Наконец то сегоня забрал свой долгожданный авто, к сожалению фото в суете сделать не успел постараюсь зафтра прилепить, пока счастлив

С приобретением!!
Чтоб ни гвоздя ни поломок!!!!

Снежногорец писал(а):Bliznez писал(а): Считаю, что высказать отрицательное мнение можно, возможно даже и нужно, но только один раз.....
Аркадий, своё личное мнение высказывать НЕОБХОДИМО. Ибо в споре рождается ИСТИНА...... P.S. ИЗВИНЯЮСЬ.
И не будем
!! На этой веточке Дастеристы, и им все равно на наше с тобой мнение, точнее, наше мнение не изменит их решение в приобредении данного девайса, в принципе как раз это я и хотел тогда сказать.... 

Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2