Рыбокот писал(а):Этим, полагаю и закончится- щемить будут седанчики, у которых прямо в ОТТС указано- "буксировка прицепа не предусмотрена". КМК, это и было целью, если перевести нововведения на нормальный язык, в части ТСУ.
А вот с чемоданами на крышу, тут сложнее. Если крепления можно, в принципе, взять в салоне-с чеком салона и лейблом, хоть и за конские деньги, то чемодан к марке авто не привяжешь- вряд ли в сертификате его завода перечислено стопицот мильенов марок.
На Хавал Н5 "буксировка прицепа не предусмотрена"??? Неожиданно Рама же
Волхв писал(а):В великой базе данных найдут )))
На сайте gost.ru, используя форму поиска. Для поиска достаточно указать первые пять символов VIN номера, а затем звездочку (XTAGF*).
Или на рст.гов.ру.
...
turist85 писал(а):Может это будет полезно Вот
turist85 писал(а):Может это будет полезно Вот
timoxa13 писал(а):а где гибдд найдет ОТТС? я поискал на корейца 2001 г.в., ввезенного в 2008 году из сша
timoxa13 писал(а):Волхв писал(а):В великой базе данных найдут )))
На сайте gost.ru, используя форму поиска. Для поиска достаточно указать первые пять символов VIN номера, а затем звездочку (XTAGF*).
Или на рст.гов.ру.
...
благодарю за ответ))
нифига не нашел...может чо не так делаю....скрины и вины прилагаю...глянь, Лёх?! ;)
Лапоть писал(а):timoxa13 писал(а):Волхв писал(а):В великой базе данных найдут )))
Или на рст.гов.ру.
...
благодарю за ответ))
нифига не нашел...может чо не так делаю....скрины и вины прилагаю...глянь, Лёх?! ;)
Смотреть ОТТС (одобрение типа транспортного средства) нужно на этих указанных сайтах. (На сайте gost.ru, Или на рст.гов.ру.)
Только в строке поиска нужно вводить не первые 5 символов (+ ещё звёздочка) вин номера, а первые пять символов из графы "модификация" электронного паспорта транспортного средства.
У меня первые пять символов вин номера Z8TGJ* - при их вводе результат, как у вас, а при вводе первых пяти символов из графы "модификация" ( у меня KS1WG*) появляется список ссылок на нужное ОТТС.
Я своё посмотрел, успокоился... есть и фаркоп и защиты переднего и заднего бамперов, и можно светодиодную оптику...даже люк...
..Только для полноты счастья нефигово было бы иметь ещё РСТ ( Таможенного союза) сертификаты или декларации на эти установленные ( устанавливаемые) допы...
...Но может быть, это уже излишества...
timoxa13 писал(а): Смотреть ОТТС (одобрение типа транспортного средства) нужно на этих указанных сайтах. (На сайте gost.ru, Или на рст.гов.ру.)
Только в строке поиска нужно вводить не первые 5 символов (+ ещё звёздочка) вин номера, а первые пять символов из графы "модификация" электронного паспорта транспортного средства.
У меня первые пять символов вин номера Z8TGJ* - при их вводе результат, как у вас, а при вводе первых пяти символов из графы "модификация" ( у меня KS1WG*) появляется список ссылок на нужное ОТТС.
Я своё посмотрел, успокоился... есть и фаркоп и защиты переднего и заднего бамперов, и можно светодиодную оптику...даже люк...
..Только для полноты счастья нефигово было бы иметь ещё РСТ ( Таможенного союза) сертификаты или декларации на эти установленные ( устанавливаемые) допы...
Лапоть писал(а):timoxa13 писал(а): Смотреть ОТТС (одобрение типа транспортного средства) нужно на этих указанных сайтах. (На сайте gost.ru, Или на рст.гов.ру.)
спасибо, Сергей...вроде Номер одобрения типа транспортного средства
РОСС DE.MT02.E03504П2Р1
но как его скачать или посмотреть?!...на сайте оно почти пустое, только категория М1
Попробовал ввести ваши данные. Действительно только текстовый заголовок. У меня же появляются ссылки на сам документ...
Попробуйте ещё здесь:
тыц
Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2